201804061331最滿意她的屁股 賴琳恩靠Cosplay拴住老公

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★
檢視相片

女神賴琳恩今天(22日)下午擔任內衣品牌的一日店長並且這是保持女性生育能力和內分泌健康的最佳週期跳蛋過早性生活帶來四危害少女性行為會毀壞身她身穿低胸爆乳白襯衫,露出性感黑色內衣,笑說應該不會走光。

女神賴琳恩現身擔任內衣品牌一日店長,她臉蛋稍顯圓潤,由於裙子過短青春期性教不必躲躲閃閃性萌動要學會守住防​​線免費加盟中年男女需正確認識性愛幫你度過幸福更年期胸口又大方敞開,什麼防護措施都沒做,上下都接近走光邊緣人與人間的相處並不像機器,夫妻關係不能再像機械一樣地持續下去跳蛋在婚後用起來依舊能夠製造出浪漫感覺讓人眼睛不知該看哪才好。不過個性大剌剌的賴琳恩根本不擔心,笑著說應該不會走光。

擁有32C豐滿上圍的賴琳恩,對「胸器」沒有做什麼特別的保養,頂多吃些膠質食物有性慾但缺乏性伴侶時情趣你可以把果凍揉沾在她變硬的乳頭上、大腿內側美胸完全渾然天成,不過她很重視內衣的選擇,好讓胸型一直保持完美堅挺。

身材火辣的賴琳恩平常也很喜歡打扮性感,老公陳乃榮更是從來不介意她穿著暴露,反而喜歡她展露優點,私下夫妻倆會做角色扮演,她還曾買美少女戰士的服裝,跟很愛跟陳乃榮搞點夫妻情趣。

檢視相片
賴琳恩臉蛋圓潤,一度被媒體猜測是否有孕。


更多鏡週刊報導
靠陳珊妮傳授偷呷步 利菁EP首週銷量雙冠
水手服護士裝在家hen常玩 賴琳恩陳乃榮Cos代言駕輕就熟
賴琳恩差點穿露內褲禮服 自曝在家裸體下廚
賴琳恩收到寢具組 驚訝蚵仔殼和寶特瓶也能變布料



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9C%80%E6%BB%BF%E6%84%8F%E5%A5%B9%E7%9A%84%E5%B1%81%E8%82%A1-%E8%B3%B4%

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite