2018031104572個月狂剷20kg!小禎爽領阿良35萬「瘦身獎勵」

娛樂中心/綜合報導

小禎與李進良分居至今已經有5年多的時間,去年小禎宣告兩人已經復合,一家3口終於團聚。近來瘦身有成的她,被直擊進入李進良的整形診所,據了解,小禎是為了進行價值35萬元的「魔方電波profound」除皺療程,小禎也大方坦承,這是阿良送她的瘦身獎勵!

代償公營當舖

小禎,胡盈禎,胡瓜,李進良,佩甄(圖/翻攝自小禎臉書)

▲小禎與阿良複合。(圖/翻攝自小禎臉書)

根據《蘋果日報》報導,昨(5)日小禎穿著黑色素T、運動褲,臉上還戴著墨鏡,身形明顯比之前瘦了不少。6年前她因罹患「多囊性卵巢症候群」突然暴肥23公斤,儘管開刀治療後,體態仍無法恢復。代償公營當舖近來小禎下定決心減肥,戒酒2個多月後瘦身有成,79天內成功減重20公斤。

小禎(圖/翻攝自臉書)

▲小禎瘦身有成。(圖/翻攝自小禎臉書)

不少人認為2個月減20公斤不可能,還猜她可能有做冷凍溶脂,但小禎反駁說:「才不是咧!冷凍溶脂功能是雕塑又不是減重,網友要做功課!」她也大方坦承,6年前她就曾試過冷凍溶脂,但對她完全沒效果,這次她能減重成功,除了戒酒以外,吃東西要細嚼慢嚥、少吃加工品、晚餐不吃澱粉,另外最重要的就是運動。

小禎因為老爸胡瓜也想再拼生子,自嘲面臨未來可能得幫孩子請假因為阿公要請吃小孩滿月酒

代償公營當舖

▲圖/資料照

小禎被直擊踏進阿良整形診所,她坦言,「魔方電波profound」緊實除皺療程是阿良送她的瘦身獎勵。不過阿良的員工兼緋聞對象田欣正好不在診所,對此小禎也首度公開回應:「正宮跟老闆娘的身分就是沒這個煩惱,時光飛逝,現在也比較成熟了,我想若是碰到,我會跟她坐下來好好開講。」

小禎說,目前還沒有達到自己的理想體重,但近來不少不肖業者,藉由她減重有成,在臉書盜用她的名義賣瘦身產品,甚至還大剌剌寫著:「大驚!小禎成功甩肉,趕走小三,前夫求合」,讓她感到相當困擾,澄清自己跟這些產品真的一點關係也沒有。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354373
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite