201802111146樂天宋家豪剃光頭 代表每年從春訓重新開始

記者雷明正/沖繩報導

效力於東北樂天金鷲隊的宋家豪,今年首度一軍春訓。宋家豪認為一軍和二軍的春訓只有節奏上不同,基本上沒甚麼不一樣。而剃了短髮看起來神清氣爽,宋家豪表示想改變一下心境,「每一年這時候從0開始。」

宋家豪今年首度和一軍春訓,認為一二軍練得差不多,氣氛比較不一樣,「因為要拚開季,所以大家會拚一點。」宋家豪指出,要留在一軍就必須把技術提升,才能和一軍甚至其他外國人做抗衡。

▲宋家豪牛棚投球(圖/記者雷明正攝影)

而去年被內川轟一發全壘打,宋家豪認為這個經驗很難得,但對到一軍的打者,宋家豪覺得和二軍不同地方是,「(一軍的打者)比較容易看穿說會用甚麼球去面對,這些都是一軍選手的一些經驗,這些都是要去克服的。」

而前幾日剃光頭的宋家豪,表示剪頭髮沒甚麼原因,想要改變一下心境,「沒一年這時候(春訓)從0開始。」但是「汗也流滿多的。」

剃光頭的宋家豪(圖/記者雷明正攝影)

▲剃光頭的宋家豪(圖/記者雷明正攝影)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347227&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite