201804162330電梯維修公司 菜梯維修該如何找呢?鄭先生

三亞到哈爾濱機票節後“縮水”至千元

春運已近尾聲,出遊人數大幅減少,一貨梯維修台中直保持高位的機票價格本月迎來大幅回落。記者從南航、川航、春秋等多傢航空公司瞭解到,本月至上海、深圳、三亞等國內大部分航線機票價格都將有不同程度下跌,最低折扣在3折左右,三亞方向甚至低至2.5折。業內人士表示,至6月末,從哈爾濱出港的所有機票價格都是一年中相對最低的時段,有旅遊需求的市民不妨考慮在此期間出行。

節後三亞飛哈爾濱

機票最低1200元

記者從春秋航空瞭解到,春節期間,該公司哈爾濱至上海航線的票價一直維持在全價1810元,3月1日、2日、3日開始價格出現松動,降價至1240元。目前,這一航線8日之前的機票已經售罄。9日起價格回落至1000元,13日開始票價基本在750元左右。從21日起,均價將降至550元左右。

“深圳航線降幅也比較明顯。”春秋航空哈爾濱營業部相關負責人告訴記者,春節期間至本月10日,至深圳票價全價為2790元,11日起票價降至6折1690元,20日降至1000元,30日前後出現最低價格790元,相當於全價的2.8折。

四川航空、南方航空相關負責人也向記者表示,目前哈爾濱至北京、上海、廣州、深圳、成都、濟南、杭州、三亞等國內絕大多數方向票價都開始回落,部分航線票價甚至“貼地皮”。川航至成都、濟南方向航班票價下降至3折左右;南航至北、上、廣、深等城市機票價格普遍下降到3至4折,三亞、杭州等旅遊熱點城市的票價也基本在2.5折左右。“三亞—哈爾濱普通艙機票本月價格最低為1210元,同方向春節期間售價過萬的公務艙機票最低在4100元左右;哈爾濱至三亞普通艙航班票價最低僅為870電梯維修公司元。”南航相關工作人員說。

旅客提前一周預訂

可購3折特價機票

業內人士表示,2月28日前,利用春節假期出行的客流就已經消化完畢,而根據往年經驗判斷,3月中旬起客流將呈現斷崖式下跌,機票、酒店的價格都將隨之大幅回落。“對比春節,消費者至少可以節省一半以上的成本。不僅僅是機票,春節期間隻能住一晚酒店的費用,現在甚至可以完成全套旅遊瞭。”市民董小姐說。

在這段時間,隻要旅客提前一周購票,基本都能買到3折左右的特價機票。隨著航班起飛時間的臨近,機票價格也會逐步提高,起飛前1至2天,機票的折扣一般會提高到7折以上,甚至全價。所以建議旅客確定行程和日期後,盡早購票。

南航相關工作人員同時提醒乘客,目前,各種旅遊網站、手機APP都有很多特價機票信息,旅客如果希望購買特價機票,建議先登錄菜梯保養航空公司官網查詢,因為特價機票在簽轉、改期、退票等方面將會有一些特殊規定,希望乘客瞭解清楚這些信息後再購票,以避免不必要的麻煩。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite