201612180853「怪力男」史丹頓練神力 敲輪胎特訓

身價百億台幣的馬林魚怪力男史丹頓,每一個完整球季,都至少敲出20轟,今年更拿抽油煙機推薦 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法下全壘打大賽的冠軍,這種驚人的神力從何而來?史丹頓最近公佈了自己在休季期間的誇張特訓,也讓球迷見識到,為什麼他會被稱為怪力男。

拿著鐵鎚猛敲,這不是在搞破壞,而是馬林魚怪力男Stanton,在休季期間的特殊訓練方式,畫面看起來超療如何登記公司癒,也能感受到Stanton的力量,到底有多大。

球賽主播:「史丹頓揮大棒打向中右外野,哇出去了全壘打。」

Stanton從登上大聯盟開始,在新人球季就展現了強大火力,征戰大聯盟7個球季,每年都至少敲出20支全壘打,目前累積208轟,而且更可怕的是,他今年才27歲,看準他潛力無窮,馬林魚也在2014年,跟Stanton簽下13年3.25億美金的天價合約,也讓Stanton成為史上第一位身價突破百億台幣的選手。

球賽主播:「暫停叫得好這球越過中外野好遠。」

而且今年,更在明星賽的全壘打大賽當中,敲出最遠497英呎的全壘打,更以三輪比賽最多的61支全壘打,拿下全壘打大賽冠軍,也讓球迷再次看到Stanton的怪力,不過Stanton不滿足,積極訓練要讓力量再升級,新球季要狙擊各隊投手,瞄準全壘打王。(民視新聞張鎮麟、黃俊諭綜合報導)

汽車美容05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite