201703250000免費的「簽字筆體」字型?

繼上次網友們被版主騙到……不,是介紹過免費的「飾藝體」字型之後,覺得被版主騙也甘願?

施主言重了!這次版主再來繼續「欺騙」各位,來認識這一款免費的「簽字筆體」日文字型吧!

網路上各種自製字型那麼多,版主覺得這一款的手寫字體最像【文鼎】的「簽字筆體」,看圖:

是不是有幾分神似呢?這款字型名稱為「書痙字型」(TakumiSyokeiFont),

擔心版權問題的網友,其實可多考慮這樣免費又好用的字型,話就不多說,快提供載點給各位:

http://osdn.net/frs/chamber_redir.php?m=nchc&f=/users/11/11153/TAKUMISFONT20161017.zip

http://osdn.net/frs/chamber_redir.php?m=nchc&f=/users/11/11597/TAKUMIYFONT20170207.zip

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
♪~音樂盒~♪
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

服♥務♥專♥區
造字 / 外字工作坊

貝克鴨拍賣場


正版字型產品專區
▼ 特價大出清 ▼


非拍賣網站會員者
亦可購買,請透過
本表單向版主詢問
即可,支持正版,
讓您使用更心安!

好音樂‧多聽點















抓字型‧真高興