201607081518【百奧田】蜂蜜印度無患子光采亮膚潔面露(一般敏感肌)

















【百奧田】蜂蜜印度無患子光采亮膚潔面露(一般敏感肌)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【百奧田】蜂蜜印度無患子光采亮膚潔面露(一般敏感肌)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【百奧田】蜂蜜印度無患子光采亮膚潔面露(一般敏感肌)在特價

【百奧田】蜂蜜印度無患子光采亮膚潔面露(一般敏感肌)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【百奧田】蜂蜜印度無患子光采亮膚潔面露(一般敏感肌)介紹

下面有【百奧田】蜂蜜印度無患子光采亮膚潔面露(一般敏感肌)的商品比較



:

:





產品中文名稱 : 蜂蜜光采亮膚潔面露

產品原文名稱 : BIOTIQUE Bio Honey Gel - LIGHTING FOAMING CLEANSER

產品簡介 : 厭倦瓶瓶罐罐的保養品?一同重拾簡單的美好。喚醒純淨肌 蜂蜜基礎保養系列 蜂蜜採集百花之精華, 無患子含天然皂基, 遵循瑜珈系阿育吠陀配方, 調配多種植物萃取,洗後肌膚水潤柔軟,帶來自然光采。天然蜂蜜含有的大量能被人體吸收的營養成分,有保濕、潤澤、淡化皺紋的護膚功效,並可提升肌膚對環境傷害的保護力。遵循印度古法阿育吠陀配方, 融合天然峰蜜、三果木、野薑黃及多種植物萃取菁華, 加上喜馬拉雅山泉水。植物性草本萃取,溫和洗淨,同時滋潤肌膚。含有天然植物萃取菁華,洗後肌膚水潤柔軟,帶給肌膚自然光采。

愛 蜂 蜜 的 N 個 理 由 :
1蜂蜜採集百花之精華,有保濕、潤澤、淡化皺紋的護膚功效。
2蜂蜜可提升肌膚對環境傷害的保護力。
3蜂蜜中含有豐富生物活性物質,能改善皮膚乾燥缺水狀況,保持皮膚細嫩光滑。

容量 : 120ml

主要成份 : 天然蜂蜜、三果木、野薑黃、 鬱金薑、三葉無患子。

成分說明: 天然蜂蜜有保濕、潤澤、淡化皺紋的護膚功效,並可提升肌膚對環境傷害的保護力。鬱金薑使用在粉刺型肌膚的草本保養上。三葉無患子含天然皂素,不損傷肌膚,不污染環境,溫和潔淨肌膚。小飛揚草舒敏抑菌。

使用方法 : 取適量於手掌中,加水搓揉起泡,溫柔地於全臉按摩,再以溫水洗去即可。

適用膚質 : 各種膚質適用

◆ 植物性草本萃取
◆ 阿育吠陀古法配方
◆ 無防腐劑,無動物實驗

北市衛妝廣字號第104100697號

本產品已投保富邦產險 產品責任險 1000萬













【涵沛】抗齡美白醒膚六件組哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【涵沛】抗齡美白醒膚六件組在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【涵沛】抗齡美白醒膚六件組在特價

【涵沛】抗齡美白醒膚六件組評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【涵沛】抗齡美白醒膚六件組介紹

下面有【涵沛】抗齡美白醒膚六件組的商品比較



:

:





◆商品名稱:【涵沛】抗齡美白醒膚六件組

◆商品組合:涵沛吟釀青春精露 120ml X 2
涵沛智慧防護煥顏美白精華 30ml X 2
涵沛蘭鑽甦活霜 30ml x 2

◆商品成份:
涵沛吟釀青春露 120ml
Glycerin、1,3-Butylene Glycol、Hyaluronic acid、Natto Gum Extract、Hydrolyzed Yeast、Oryza Sativa(Rice) Lees Extract、Yeast Extract、Collagen、Niacin、Aloe Extract、Phenoxyethanol、Purified Water

涵沛智慧防護煥顏美白精華30 ml
Water、Butylene Glycol 、Caprylic / Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, Sodium DNA、Polysorbate 60、Glycosaminoglycans, Magnesium Ascorbyl Phosphate、Acrylates / C10-30,Alkyl Acrylates Crosspolymer、Mica、L-Arginine、Methylparaben、Sodium Hyaluronate、Glycerin, Natto Gum, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Vulgaris (Beet) ,Root Extract, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric
Urea Trifluoroacetate, Magnesium Chloride、Phenoxyethanol、Fragrance、Glutathione、Methylisothiazolinone

涵沛蘭鑽甦活霜 30ml
Hypan(Natto gel)、Orchid pistil nectar、platinum、Vit E Acetate、Jojoba oil、Isohexadecane、Yeast Extract、Hexapeptide、Glycerin、PEG-30 Dipolyhydroxystearate、PPG-15 Stearyl Ether、Cyclopentasiloxane、Hyaluronic acid、Collagen、Mulberry Root Extract、Tranexamic acid、Phenoxyethanol、Perfume、Aqua

◆保存期限:三年

◆使用方式:涵沛吟釀青春精露→涵沛智慧防護煥顏美白精華→涵沛蘭鑽甦活霜
一般保養:早晚清潔調理肌膚後,取適量,均勻輕抹於臉部及頸部肌膚,輕輕按摩至吸收。

◆保存方式:請存放於乾燥陰涼處

◆廣告許可字號:
『涵沛吟釀青春精露』北市??廣字第10401002號
『涵沛智慧防護煥顏美白精華』北市??廣字第10406141號
『涵沛蘭鑽級甦活霜』北市??廣字第10401002號













【涵沛】蘭鑽級精粹無痕甦活霜6入組哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【涵沛】蘭鑽級精粹無痕甦活霜6入組在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【涵沛】蘭鑽級精粹無痕甦活霜6入組在特價

【涵沛】蘭鑽級精粹無痕甦活霜6入組評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【涵沛】蘭鑽級精粹無痕甦活霜6入組介紹

下面有【涵沛】蘭鑽級精粹無痕甦活霜6入組的商品比較



:

:





◆商品名稱:涵沛蘭鑽級精粹無痕甦活霜6入組

◆用 途:防護老化、緊緻肌膚、保濕

◆商品組合:涵沛蘭鑽甦活霜 30ml X 6

◆商品成份:
Hypan(Natto gel)、Orchid pistil nectar、platinum、Vit E Acetate、Jojoba oil、Isohexadecane、Yeast Extract、Hexapeptide、Glycerin、PEG-30 Dipolyhydroxystearate、PPG-15 Stearyl Ether、Cyclopentasiloxane、Hyaluronic acid、Collagen、Mulberry Root Extract、Tranexamic acid、Phenoxyethanol、Perfume、Aqua

◆保存期限:三年

◆使用方式:早晚清潔調理肌膚後,取適量『涵沛蘭鑽級精粹無痕甦活霜』均勻輕抹於臉部及頸部肌膚,輕輕按摩至吸收。

◆保存方式:請存放於乾燥陰涼處

◆廣告許可字號:北市??廣字第10401002號













【帕瑪氏】名媛全效修護精華組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【帕瑪氏】名媛全效修護精華組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【帕瑪氏】名媛全效修護精華組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)在特價

【帕瑪氏】名媛全效修護精華組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【帕瑪氏】名媛全效修護精華組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)介紹

下面有【帕瑪氏】名媛全效修護精華組(第一名媛孫芸芸愛用推薦)的商品比較



:

:





容量:全效修護精華油150ml*1瓶+全效修護精華油60ml*2瓶
產地:美國
使用方法: 每天三次或依需要增加多次,取適量塗抹於身體或臉部所需地方,輕輕按摩至皮膚吸收為止。亦可滴於SPA池內泡澡使用。
保存期限:5年
注意事項:避免觸及眼睛,若觸及,請立即以清水沖洗,如發生皮膚不適現象請停止使用,並向醫師諮詢。
中市衛?廣字第10405712號,第10403394號













【台糖詩丹雅蘭】ALL in One全效修護精華霜(30g-罐)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【台糖詩丹雅蘭】ALL in One全效修護精華霜(30g-罐)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【台糖詩丹雅蘭】ALL in One全效修護精華霜(30g-罐)在特價

【台糖詩丹雅蘭】ALL in One全效修護精華霜(30g-罐)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【台糖詩丹雅蘭】ALL in One全效修護精華霜(30g-罐)介紹

下面有【台糖詩丹雅蘭】ALL in One全效修護精華霜(30g-罐)的商品比較



:

:





◆商品名稱:【台糖詩丹雅蘭】ALL in One全效修護精華霜
◆容量:30g/罐
◆成分:胜月太、EGF、熊果素、嫩白9胜月太、龍膽草、芍藥根萃取物、黃岑根萃取物、虎耳草萃取物、絲蛋白、玻尿酸、榖胱甘月太。
◆使用方式:取適量ALL IN ONE全效修護精華於清潔、化妝水、精華液後均勻塗抹於臉、脖子等其他較易乾燥之部位。
◆保存方法:請勿置於高溫、潮濕以及陽光直射處。
◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite