201607081032【Jericho】白金級醒膚修護晚霜 50g













【Jericho】白金級醒膚修護晚霜 50g哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Jericho】白金級醒膚修護晚霜 50g在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Jericho】白金級醒膚修護晚霜 50g在特價

【Jericho】白金級醒膚修護晚霜 50g評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Jericho】白金級醒膚修護晚霜 50g介紹

下面有【Jericho】白金級醒膚修護晚霜 50g的商品比較



:




  • 品號:3697407


  • 撫平細紋修護肌膚
  • 天然死海礦物鹽及複合維生素
  • 不含Paraben 防腐劑




:





Jericho白金級醒膚修護晚霜 50g x 1

★產品說明: 含有豐富的死海礦物質及維他命C,在夜晚能深層修護肌膚,補水保濕,改善白天受外界刺激的肌膚,進而喚醒肌膚活力。 質地溫和不油膩,天然植物精油及植物萃取能迅速被乾燥的肌膚所吸收,保持肌膚油水平衡,撫平細紋,淡化暗沉,從根源改善,使肌膚緊緻有彈性。讓您一覺醒來,肌膚煥發柔嫩光澤奇肌。
★主要成份: 死海礦物質、芝麻籽油、小麥胚芽油、橄欖油、月見草精油、水解蠶絲蛋白等。
★使用方法: 每晚於清潔臉部後,取少量於指腹,逐漸的按摩後以輕拍的手勢直到完全吸收。


產地:以色列 (整罐原裝進口,非分裝品)
北市衛妝廣字第104100093號













【BSC】日本原裝賦活能量凍齡眼霜(5入組)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【BSC】日本原裝賦活能量凍齡眼霜(5入組)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【BSC】日本原裝賦活能量凍齡眼霜(5入組)在特價

【BSC】日本原裝賦活能量凍齡眼霜(5入組)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【BSC】日本原裝賦活能量凍齡眼霜(5入組)介紹

下面有【BSC】日本原裝賦活能量凍齡眼霜(5入組)的商品比較



:

:





賦活能量眼霜30ml* 5盒 (市價3,150元/瓶)

成份:
賦活能量眼霜:
TRANEXAMIC ACID(傳明酸)、SODIUM HYALURONATE(玻尿酸鈉)、CAFFEINE(咖啡因)、ASCORBYL GLUCOSIDE(維生素C醣?)、Eryngium Maritimum Callus Culture Filtrate (濱海刺芹細胞精萃)...等
產地:日本
有效期限:3年

北衛?廣字第10407046號

使用說明:於臉部清潔、化?水保養完後、取適量於手上、均勻塗抹於全臉使其充分吸收。

注意事項:使用本產品如有不適狀況,請立即停止使用。













【即期品】Avene雅漾 抗老精華緊實(組)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【即期品】Avene雅漾 抗老精華緊實(組)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【即期品】Avene雅漾 抗老精華緊實(組)在特價

【即期品】Avene雅漾 抗老精華緊實(組)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【即期品】Avene雅漾 抗老精華緊實(組)介紹

下面有【即期品】Avene雅漾 抗老精華緊實(組)的商品比較



:




  • 品號:3695603






:





商品名稱:【Avene雅漾】抗老精華緊實(組)
容量規格:
Avene雅漾 抗老精華液30ml (有效期限2017.03.31)
Avene雅漾 緊實彈力滋養霜 50ml(有效期限2017.05.31)

注意事項:皮膚不適時,請停止使用。
保存方法:本品請保持溫度25℃,請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射及高溫。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite