201802111357高爾夫》圓石灘開局殺出黑馬,史崔曼、霍斯勒並列領先

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】眾星雲集AT&T Pebble Beach National Pro-Am(圓石灘配對賽),不過首回合卻殺出Kevin Streelman(凱文•史崔曼)和菜鳥選手Beau Hossler(波•霍斯勒)這兩匹大黑馬,分別在不同球場擊出低於標準桿七桿的六十五桿,一桿領先Matt Kuchar(馬特•庫查)、Aaron Wise(艾隆•魏斯)和Julian Suri(朱里安•蘇里)。

目前定居在亞歷桑納州Scottsdale(史考茲戴爾)的史崔曼,上週在離家不遠的Waste Management Phoenix Open(鳳凰城公開賽)僅以並列四十離開,但週四從賽事傳統被認為較難的Spyglass Hill(望遠鏡丘球場)出發,全場抓下七記博蒂,零柏忌完美演出。

台北汽車借款這位現年三十九歲的芝加哥人,生涯贏過兩座美巡賽冠軍,最近一勝是2014年的Travelers Championship(旅行家錦標賽),明天將轉戰Monterey Peninsula Shore Course(蒙特瑞球場),他說道:「我也很喜歡那座球場,明天天氣應該會很好,我要好好享受漫步在球場的過程。」

台北汽車借款去年從威巡賽畢業的霍斯勒,則在本次的主戰場Pebble Beach Golf Links(圓石灘濱海球場)打出六十五桿的佳績。他先在二、三洞博蒂,接著連打七個平標準桿後開始發威,打出一波七洞五博蒂的攻勢,同樣也是全場未失一城。

「我打上很多果嶺,抓下不少博蒂。台北汽車借款」現年二十二歲的霍斯勒說道:「其實今天的策略很保守,關鍵在於送進不少長推桿。」

台北汽車借款顯然,今年的望遠鏡丘不像往年那麼難打,至少首回合的計分榜如此。同戰局開球的庫查和蘇里,雙雙擊出六十六桿,而魏斯則在標準桿七十一桿的蒙特瑞收住六十五桿,三人同以低於標準桿六桿並列第三。

高達十位選手擠在低於標準桿五桿的並列第六集團,包括2009和2010年兩度封王的當今世界球王Dustin Johnson(達斯汀•強森),他在望遠鏡丘球場繳交六博蒂和一柏忌的六十六桿,族群中還有英格蘭名將Paul Casey(保羅•凱西),以及上週在延長賽落敗的Chez Reavie(契茲•里維)。

強森接下來將在自認為最難打的蒙特瑞開球,他說道:「我也不知道為什麼,雖然很喜歡那座球場,感覺自己應該可以打得很好,但過去幾年成績都不理想,希望今年會有不同的結果。」

首次參賽的北愛爾蘭名將Rory McIlroy(羅瑞•麥克羅伊),同樣從望眼鏡丘出發,最後打出六博蒂和兩柏忌的六十八桿,和Jon Rahm(霍恩•拉姆)等人並列十六,不過前來衛冕的Jordan Spieth(喬丹•史畢斯)出師不利,僅僅在望眼鏡丘收平七十二桿,暫居並列九十八。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB-%E5%9C%93%E7%9F%B3%E7%81%98%E9%96%8B%E5%B1%80%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite