201801100320字在無邊-李鎮成的文字藝術特惠價分享 博客來 字在無邊-李鎮成的文字藝術特惠價分享

字在無邊-李鎮成的文字藝術 好書推薦





博客來網路書店











字在無邊-李鎮成的文字藝術人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書字在無邊-李鎮成的文字藝術

  • 出版社:國立歷史博物館

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/09/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書字在無邊-李鎮成的文字藝術全書的內容大意

最新博客來與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

李鎮成先生一直從事文字藝術之研究,其作品豐富而多元,極具原創性,深獲國內外藝壇肯定,被視為現代文字藝術創作的原生型典範之一。「悉曇系列」與「千字文系列」是他近年繼文字皴系列之後的最新力作。前者係以悉曇字為主體,運用篆刻及雕刻的造型表現,結合天然石材的質感與悉曇字的線條張力,表達一種生命內在的冥想與觀照。後者則以中國古代書家研習最久最廣的千字文為創作對象,由千字文的豐富組合及變化中表現漢字的多義特質,進而探尋中國書法所賦予現代文字藝術創作最大限度的審美價值。李先生的文字藝術系列創作,源自他對傳統書法藝術與文字意涵之體會,但他並不滿足於只是繼承或充實傳統的元素。他一直勇於以現代的造型觀念去詮釋漢字的特性及書法藝術的豐富內涵。?







跟著TED學演說:十八分鐘撼動人心



跟TED學說故事,感動全世界:好故事是你最強大的人生資產



閃耀獨一無二的你:TEDx好萊塢表達教練幫你跨越溝通盲點,成為最好的自己



成熟大人回嘴的藝術:有人酸你、挖苦、打壓、諷刺你時,與其默默承受,你要走到對方面前這樣說……





  • 出版社:國立歷史博物館

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/09/01
  • 語言:繁體中文


字在無邊-李鎮成的文字藝術









身體都知道:30條找回健康,尋回自我的旅程



愛到極致是放手



中年之旅:自性的轉機



叩愛:寫給自己,以及在親密、親子關係裡失落、尋求解結的女人們;還有,想要理解女人的男人們!





內容來自YAHOO新聞

蔡丁貴:台獨行動黨太過遷就時代力量



新頭殼newtalk 2015.08.11 林朝億/台北報導

對於金恆煒等人組織的「台獨行動黨」10日宣布支持時代力量一事,立場上也是清楚主張台獨的自由台灣黨黨主席蔡丁貴受訪時表示,行動黨太過遷就時代力量了;過去台獨運動每次碰到選舉,為了勝選都放棄主張台獨;他認為,不應該在走這個回頭路了。

9日中午,本土社團等大老邀請台獨行動黨、自由台灣黨及時代力量等三黨要角,討論政黨整合事宜。蔡丁貴表示,他在會中,一開始就表達他的立場;就總統、區域立委選舉上,自由台灣黨可以跟民進黨、台聯、時代力量等華獨的政黨合作;但在政黨票上,因為雙方在路線、理念上有根本差異,沒有必要再跟時代力量整合。

蔡丁貴表示,10日上午台獨行動黨要召開記者會前,行動黨方面先打電話邀請他與會。後來他聽說,是要宣布「整合成功」時,他就向行動黨表示,如果是行動黨組黨記者會,基於過去的承諾,他會出席表達道賀之意;但如果是要宣布整合成功,這與他先前支持台獨行動黨領銜參選的承諾是不一樣的,因此,他沒辦法出席。他也不諱言說,「這是一個令人遺憾的發展 」。

為什麼不跟台獨行動黨一起跟時代力量整合?蔡丁貴表示,因為時代力量並沒有公開主張台獨;他也認為,台灣獨立行動黨跟時代力量整合是退步、走回老路的作法,太過遷就時代力量立場。

蔡丁貴表示,所謂「走回老路」就是為了選舉勝選,可以考慮不要公開宣傳台獨。過去就是這樣,台獨運動每次碰到選舉為了勝選,都放棄主張台獨。

至於時代力量也主張「國家正常化與制憲」,蔡丁貴表示,這是針對未來的主張,台獨運動講願景已經講太久了。關鍵應該是要不要廢除現在的中華民國憲法?自由台灣黨認為,應該透過住民自決方式直接廢除這部憲法,之後才有制憲與國家正常化問題。

因此,蔡丁貴認為,選戰重點是台灣要不要堅持追求自己新而獨立的國家,還是要繼續接受中華民國流亡政府的殖民統治。如果是支持中華民國體制,那就是讓中國共產黨找到一個可以並推台灣的關連。所以,他才主張終結中華民國體制,就是要先廢除中華民國憲法。

蔡丁貴表示,但要透過立法院的3/4多數來廢除憲法,也是不可行的,因此,才需要透過住民自決方式來廢憲。因為人民就是國家的主人,住民自決不需要受到公投法或中華民國憲法的限制。

但如果這些政黨分裂了,可能都無法通過5%的不分區立委門檻?對此,蔡丁貴表示,這沒有關係。因為這也是要問台獨選民的,「勝選比較重要,還是台獨比較重要?」「要繼續支持華獨政黨,把台獨主張遮掩起來嗎?」

對於本土社團整合的努力,蔡丁貴也說,他不認為台獨沒有選票。他說,選舉是選民做決定的,不是大老做決定;現在大老還沒進入戰場就怯場了。因為過去台獨的選民都支持民進黨,但民進黨從台獨政黨變成華獨,甚至進一步在中國政策上搖擺不定,對台灣前途未來已經失掉信心。

去年318學運,黃國昌曾反對公投盟總召蔡丁貴進入決策圈。對於今天整合不成,是否跟當時恩怨有關?蔡丁貴表示,這跟私人沒有什麼關係。因為,時代力量的主張本來就跟自由台灣黨不一樣。

蔡丁貴表示,他們這次選舉的低標是政黨補助款的3.5%得票數;如果能拿到政黨補助的資源,他們就可以栽培對政治工作有興趣的年輕人了。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/蔡丁貴-台獨行動黨太過遷就時代力量-210000121.html

















字在無邊-李鎮成的文字藝術



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite