201801100317工運春秋:工會法制80年特價搶購 博客來網路書局 工運春秋:工會法制80年特價搶購

工運春秋:工會法制80年 好書推薦

















工運春秋:工會法制80年人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書工運春秋:工會法制80年

  • 出版社:行政院勞工委員會

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/05/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書工運春秋:工會法制80年全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

為紀錄我國以工會法制衍生之集體勞動關係發展,並闡述80年勞動三權之勞工政策、法規演進概況及未來發展,並輔以融入人物引述方式,生動活潑地記述重大事件,使本專書兼顧記錄價值與可讀性。







紅皮:獸的謳歌II



惡靈病棟



七根凶簡五:細雨秦坑



十宗罪1【人間煉獄】

博客來



  • 出版社:行政院勞工委員會

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/05/01
  • 語言:繁體中文


工運春秋:工會法制80年









終極學霸08



神醫風流24



無極劍神01



無極劍神02





內容博客來網路書店來自YAHOO新聞

英國會通過空襲伊斯蘭國提案 歐巴馬表示歡迎

經過長達10小時的馬拉松辯論,英國國會下議院2日晚間以397比223票,通過空襲敘利亞境內的伊斯蘭國恐怖分子。美國總統歐巴馬得知後表示歡迎。



歐巴馬聲明指出,「對抗伊拉克與黎凡特伊斯蘭國(ISIL)行動從最初開始,英國就一直是我們最具價值的夥伴。」、「我們期待看到英軍與我們在敘利亞的空襲聯盟並肩作戰,並將盡快將他們整合至我們的聯合空襲任務中。」



ISIL為美國官方對於伊斯蘭國的另一種縮寫稱呼。



稍早之前,德國也宣布將派1200名部隊對抗伊斯蘭國激進份子,歐巴馬也對此表示歡迎。



?



?



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/英國會通過空襲伊斯蘭國提案-歐巴馬表示歡迎-024459533.html

















工運春秋:工會法制80年



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite