201612191417花蓮電動床 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

(記者黃秀麗新北報導)新北市歡樂耶誕城每年所精心打造的主燈秀,今年耶誕城特地與新加坡國際級3D光雕製作團隊Hexogon Solution合作,打造「全國面積最大3D光雕投影」及「3D立體光雕耶誕樹」,讓世界看見台灣,14日晚在新北市政府廣場已緊鑼密鼓展開測試,為11/19開城點燈秀做最完善的準備,企盼今年的耶誕城能帶給民眾前所謂有的光雕饗宴。

為讓耶誕樹與市府大樓投影互相結合、相互輝映,光雕執行團隊也在投影內容上下足了功夫,在Hexogon Solution動畫師專業設計下,這次主燈秀,把市府結構跟「桑塔熊」、「方頭熊家族」做了一個完美的結合,3D化後的「桑塔熊」及「方頭熊家族」在幻化成火箭的市府大樓中穿越外太空,來到繁華城市、海底世界、魔幻雨林、夢幻城堡展開一場奇幻旅程,最後「方頭熊家族」全部穿上耶誕裝和「桑塔熊」一起祝福現場觀眾Merry Christmas,希望所有看完主燈秀的民眾,都能得到滿滿的祝福,實現心中最重要的耶誕願望。

除了投影技術、動畫外,音樂也是相當重要的因素之一,今年在活動現場,我們也引進了演唱會等級的音場校準軟體,創造3D環繞音響效果,在配樂編排上也首度融入流行音樂並加入生動的場景音效,讓音樂豐富整個主燈秀,民眾在市民廣場看秀時能夠更有臨場感,更特別的是,主燈秀在大型活動場次再加碼加入環場香氛,營造”4D”新體驗,帶領民眾沉浸在這場臺灣首見、量身打造的國際級光雕饗宴中。

和室電動床價格耶誕主燈秀將於開城點燈(11/19)後至明年元旦假期(106/1/2)止,每日17:30至22:00的整點及半點鐘準時展演,為期45天的耶花蓮電動床誕城投影不間斷,要帶給大家最高科技、最震撼的影音視覺享受。(自立晚報2016/11/14)

圖說:2016新北市歡樂耶誕城1114光雕秀搶先看

醫療電動床評價

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite