2016121902112016聖誕節活動 相信我,靠這招絕對會「融化」你另一半的心!

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 



與強投對決時怎麼辦?旅日好手陽岱鋼的答案是:「如果你覺得投手比你強,你就已經先輸一半。」他表示,「練習時告訴自己,我是最差的,要練的比人家多,比賽時告訴自己是場上

聖誕節交換禮物推薦

主角。」

▲陽岱鋼於NIKE青棒營指導。(圖/NIKE提供)

記者歐建智/屏東報導

2016聖誕節活動

耶誕節佈置diy



陽岱鋼在NIKE青棒訓練營告訴青棒選手,在場上要覺得自己是最強的,如果覺得投手很強就已經退了1、2步,在怎樣也超越不過他。」

「在場上大家都是人,都是一樣,如果沒有

聖誕節禮物送女友處女座

對決,你不知道結果,投手也會怕打者,上去打擊不要表現很弱的一面。」陽岱鋼表示,如果你是投手,面對打者丟他就好,他會怕也是一樣的道理,專注就好。

陽岱鋼表示,霸氣很重要,不是你被投手玩,是你在玩投手,丟紅中球不打,他不知你在想什麼,棒球很有趣,玩心理戰,要打

聖誕節禮物送什麼最有創意

變化球卻故意揮空,下一球又是變化球再出棒,頭腦很重要。

他說:「我在練習告訴自己,我是最差的,要練的比人家多,比賽出場時告自己,自己是場上主角,要有這個企圖心,才能享受比賽。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

送給男友聖誕節禮物

耶誕節交換禮物

聖誕節歌曲mp3



聖誕節禮物送男友天蠍座

台北聖誕節活動信義區

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite