201612181940【EZstick】ASUS Vivobook E200HA 系列專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

【EZstick】ASUS Vivobook E200HA 系列專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS Vivobook E200HA 系列專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS Vivobook E200HA 系列專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS Vivobook E200HA 系列專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick靜電式筆電LCD液晶

ASUS Vivobook E200HA螢幕專用

(可選HC鏡面或AG霧面)



















商品訊息簡述:









商品名稱:EZstick 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼
適用型號:ASUS Vivobook E200HA 專用
商品規格:鏡面螢幕貼 或 霧面螢幕貼,兩種規格,擇一選購。
製造產地:Made in China
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS Vivobook E200HA 系列專用 靜電式筆電液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

商品網址:



中國時報【呂雪彗╱台北報導】

行政院昨天舉行行政立法協調會報,討論《政府採購法》修正案,行政院副發言人張秀禎表示,會中有共識,未來政府特別需要有專業技術的巨額採購工程標案,將採最有利標,若是一般工程仍可採最低標,修法方向有利朝最有利標方向發展。

與會人士表示,過去政府標案常採最低標,動輒發生廠商施工延宕、財務發生問題,需廢標再重新招標,延宕工程至鉅;行政立法協調會有共識,希望修法後,未來例如金門大橋或機捷等特別專業、重大公共工程,採最有利標採購策略,如此事前可以把政府需求和廠商討論,確保最後成品品質。

行政院政委兼工程會主委吳宏謀表示,未來希望巨額採購或高度技術專業的重大工程盡量採最有利標,這次在修法時,將「政府工程或勞務採購,不宜以最低標辦理者為限」的條文刪除,因為若不刪除,各政府採購機關就因為這一條,就選擇採用最簡便的最低標來決標,此一限制去除,可依個案特性自主判斷採用最低標或最有利標。

此外,為減輕採購基層公務員的壓力,推動最有利標,這次修正案增訂要求各政府機關辦理巨額採購時,都應成立審議小組,協助決定採購策略,有助於正確選擇決標方式,且基層公務員不必揹負全部責任壓力。這次修法,吳宏謀強調,是鼓勵各機關善用採購策略。

據悉,有立委主張,在工程調解及仲裁機制希望修法鬆綁,但黨政人士表示,有些鬆綁不見得放在母法,可能散見子法、辦法或工程契約,若在母法訂得太細,對採購法母法恐失去平衡。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite