201612192136Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)開箱文使用心得

去哪買Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)比較划算,贈品較多

有關Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6207965

商品訊息功能:



  • Idea 300 80Q60064TW




  • 14吋FHD螢幕




  • Intel Skylake i5-6200U(2.3GHz to 2.8GHz)




  • 4G DDRIIIL




  • 1TB硬碟




  • AMD R5 M330 DDR3L 2G




  • Win 10




商品訊息描述:

























IdeaPad idea300 超高CP值筆電

Windows 10最新作業系統登場!!!!!



14吋FHD高解析度螢幕(LED)~~~



搭載Intel i5-6200U 2.3GHz to 2.8GHz /4G記憶體/1TB大硬碟



二年國際保固(加贈第一年全面保障計劃)



















































特色介紹














































































































作業系統介紹


















開箱文





商品訊息簡述:

品牌Lenovo IdeaPad
型號80Q60064TW
螢幕尺寸(吋)14.0吋
螢幕觸控
螢幕類型鏡面
螢幕解析度類型HD
螢幕解析度1920x1080
顏色黑色系
中央處理器品牌Intel
CPU類型i5
中央處理器型號6200U (2.3GHz to 2.8GHz)
記憶體類型DDR3L
記憶體工作頻率1600
記憶體容量4G
記憶體插槽2, 已佔用1
記憶體最高支援容量16G
硬碟類型傳統硬碟
2.5吋傳統硬碟容量1TB
2.5吋傳統硬碟轉數5400轉
固態硬碟 SSD/eMMC
顯示類型獨顯
顯示晶片型號AMD R5 M330
顯示卡記憶體類型DDR3
顯示卡記憶體容量(GB)2G
光碟機DVD燒錄機
USB3.1(TypeC)
USB 3.01個
USB 2.02個
其他連接埠VGA/HDMI/RJ45
讀卡機4 in1 card reader (SD, SDHC, SDXC, MMC)
網路攝影機0.3M
無線網路802.11n AC
重量(kg)2.1 kg
藍牙4.0
作業系統Win10 home
指紋辨識
電池容量(cell/mAh.)4 cell / 41Wh / 4hr
定位效能筆電
保固兩年保固
標準配件變壓器+電源線, 原廠側背包
安全機制開機密碼/ 管理者密碼/ 安全鎖孔


Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6207965

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《瑯琊榜》「坐騎天賦」與「幫派闖塔」

新玩法情報搶先曝光

由架空古裝電視劇改編的角色扮演類網遊《瑯琊榜》,官方搶先釋出汲取四大神獸魂魄之力的「坐騎天賦」,及幫派豪俠共同作戰的「幫派闖塔」新玩法情報,與玩家共同探索公測版本的奧秘!

點亮四大神獸之魂 解封坐騎天賦神力

在《瑯琊榜》中,玩家完成指定劇情任務後,將獲得第一匹良駒並開啟「坐騎系統」。坐騎酷炫的外表及超強的屬性加成,奠定了其在玩家心目中忠實夥伴的地位!當坐騎沉睡的天賦神力被喚醒,又將給玩家帶來怎樣的驚喜呢?

玩家在《瑯琊榜》獲取的第一匹良駒「翠鞍白玉駒」

全身都散發凌厲氣息的坐騎「血鬢炎尾豹」

眾所周知,上古時代有四大法力無邊的神獸,分別是「青龍」、「白虎」、「朱雀」、「玄武」,他們各自鎮守天宮的四個方位,辟邪惡、調陰陽。《瑯琊榜》坐騎天賦受四大神獸之魂封印,需要與魂魄進行通靈,才能釋放坐騎天賦神力!

與四大神獸魂魄通靈,喚醒坐騎天賦神力

四大神獸魂魄都有各自代表的顏色,並匹配不同的品質,品質由低到高分別是綠色的「玄武魂」、藍色的「白虎魂」、紫色的「朱雀魂」和橙色的「青龍魂」,它們分別提供攻擊、防禦、格擋、命中、抗暴等屬性加成。玩家點亮對應的魂魄即可與之通靈,並吸收該魂魄的力量。

幫會豪傑齊出力 闖塔通天奪豪禮

「塔」,除了供奉或收藏佛教高僧佛骨、佛像、佛經外,也是鎮壓妖邪的場所。在《瑯琊榜》中,有一座千年寶塔,塔內妖魔叢生,也因此藏匿了許多稀世寶物。

千年通天塔妖氣縈繞,你敢來探險嗎?

由於寶塔內怨氣太盛,所以寶塔只在每日19點至23點開放,且只有達到等級要求的幫會,其幫主和副幫主才有資格打開寶塔大門。塔內除了躁動不安的妖魔外,還有各種威脅性極高的機關,只有與幫會成員協作戰鬥,才有可能順利通過層層關卡,登上寶塔最頂端!

與通天塔妖魔激烈戰鬥中

成功闖塔後,玩家可獲得豐厚的經驗、銀兩、幫貢等參與獎勵。此外,擊殺每一層BOSS,都會有相應的傷害值排名,排名越高,獎勵越多,給BOSS最後一擊的玩家還有額外的傷害加成!塔內妖魔在咆哮,稀世珍寶在召喚,你敢來挑戰嗎?

《瑯琊榜》封禁多時的坐騎天賦神力即將釋放,千年寶塔也將揭開神秘面紗,你還在等什麼?趕快來挑戰吧!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-12



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Lenovo IdeaPad Idea300 14吋FHD筆電(i5-6200U-1T-W10)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite