201612180306acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)開箱文使用心得

去哪買acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)比較划算,贈品較多

有關acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6089045

商品訊息功能:



  • SW3-013-12UC


  • 紡織紋路手感絕佳


  • Atom Z3735F四核心處理器(1.33/1.83GHz)


  • 10.1' IPS 10點觸控


  • eMMC64GB


  • Win 8.1作業系統


  • 可達12小時續航


  • 不含office365




商品訊息描述:















促銷





































福利品賠錢出清** (對商品特別在意的顧客,請先行考量後再購買)



展示機出清狀況紙箱拆封,商品可能有些許瑕疵,皆已整新不影響正常使用

acer Aspire Switch 10系列-SW3-013-12UC 二合一變型平板筆電

超炫的Aspire Switch 10 給你四種模式滿足您不同的需求

四種模式:筆電、平板、觀賞和帳篷模式

輕鬆切換您的工作/娛樂/假期模式

上蓋與底面以紡織紋路包覆,營造出優雅外觀並帶來獨特觸感

超輕、極薄設計適於各種旅程隨身攜帶使用

具廣視角觸控螢幕,創造絕佳的可視角度和更好的色彩

適合追求高品質與效能的您~~



















Acer Aspire Switch 10 強效特色




























































作業系統介紹




























acer 優質服務






商品訊息簡述:

品牌Acer宏碁
型號SW3-013-12UC
螢幕尺寸10.1
3G網路
系列Switch 10
顏色灰色系
重量(g)約630g(pad only)/1.28kg(pad/dock+hdd)
尺寸(長x寬x高)(mm)約262 (W) x 180 (D) x 10.95 (H) mm for pad
前相機畫素約2M(1600x1200)
後相機畫素約2M(1600x1200)
中央處理器型號Atom Z3735F
中央處理器時脈(GHz)1.33GHz/1.83GHz Intel® Burst Technology
處理器分類四核心
RAM記憶體2GB
ROM/內建儲存空間eMMC64GB
無線網路802.11 abgn
藍牙版本4.0
NFC
作業系統Windows
作業系統版本Windows 8.1
螢幕類型IPS
螢幕解析度1280x800
螢幕觸控電容式多點觸控
記憶卡插槽-
記憶卡擴充最大支援容量-
電話通訊
感應器-
特殊功能可拆卸鍵盤
傳輸介面micro USB, microHDMI
電池(mAh)30 Wh 8060 mAh 3.75 V 2-cell
原廠保固台灣一年
備註隨貨不附贈office365


acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6089045

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《新仙劍》新增白鹿坐騎外觀

新暗金夥伴七聖.鐵筆情報同步釋出

由經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》今(07)日進行版本更新,新增白鹿坐騎外觀。官方現釋出白鹿新坐騎與新暗金夥伴七聖.鐵筆情報,供有興趣的玩家參考。

《新仙劍》新增白鹿坐騎外觀

稀有的白鹿,傳說有福澤天地的能力,頗有靈性被認為是祥瑞的象徵。今日白鹿新坐騎登場降臨《新仙劍》,外表祥和溫順的它會給玩家帶來怎樣的福氣和屬性加成呢?讓我們一起來瞧瞧吧!

《新仙劍》頭頂鹿角身系玉珮的白鹿新坐騎

《新仙劍》白鹿新坐騎乘騎效果展示

賞善罰惡記功過 銀鉤鐵劃泯恩仇

鐵筆是在單機遊戲《仙劍奇俠傳五》中的蜀山七聖之一。鐵筆正如其名,他喜愛書法,性格豪放不羈,灑脫直爽,以一杆墨筆為兵刃,鎮守開陽宮,是長老罡斬(謝滄行)之徒。初登場之時,他面相憨厚,隨和開朗,隨性的穿著透露出豪邁的氣概,而衣袖上墨蹟暈染的《俠客行》,透出他的水墨情懷。

以暗金夥伴身份登場《新仙劍》的七聖.鐵筆是個肉盾型夥伴

暗金夥伴七聖.鐵筆的主動技能 & 被動技能

【主動技能神來之筆】:對敵方單人造成 150% 的傷害附帶 33 點固定傷害,並使全體友方反彈所受傷害的10%,持續 1 回合。

【奧義技能夢筆生花】:為全體友方夥伴增加護盾,受到傷害減少50%,持續 1 回合。

【內力深厚】:提高自身 30% 減傷率。

【慣戰】:增加自身15%抗暴率。

【豪放不羈】:增加全體5%攻擊力。

《新仙劍》暗金夥伴七聖.鐵筆奧義技能「夢筆生花」展示

《新仙劍》今日新增白鹿新坐騎外觀,助力少俠闖蕩仙境,並同步上線「靈山寶鹿」、「天降群仙」、「九宮格」系列節精彩活動,大家趕緊進入遊戲,與仙劍主角們一起暢遊仙劍吧!

?《新仙劍》遊戲鏈結





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-07



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,acer Switch 10-SW3-013-12UC 10吋四核平板筆電灰(福)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite