201703250055【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)網友最愛商品



2017年男性保養品一定要使用【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)空氣品質不好要擦

這篇試用文【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)

商品網址: 心智訓練師http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3701762&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3701762


  • 能有效抵抗酸鹼侵蝕達24小時
  • 有效抗敏成份緩解冷熱敏感刺激
  • 全口護理醫美級抗菌護齒專家




商品訊息描述:

●有效抗敏成份緩解冷熱敏感刺激

採用Potassium Nitrate有效抗敏成分,能幫助緩解牙齒因冷、熱、碰觸所引起的酸疼與不適感。減低敏感性牙齒的疼痛,經實驗證實,能有效覆蓋裸露的牙本質小管,並抵抗酸鹼侵蝕達24小時。

●24hr全時護齒抗菌打造口腔最健康環境

P-statin具長效且優異之『抗菌』、『抑菌』效果,搭配高濃度含氟配方,強化琺瑯質,幫助預防牙齦與齲齒問題,降低牙周病發生。



商品訊息簡述:









規格:固齒健-酸冷對抗牙膏120g(6條/組)
保存日期:製造日起3年
製造日期:標示於瓶身(月/日/年)
保存方法:請放置於乾燥陰涼處,避免陽光直接照射。







【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3701762&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【台塑生醫 Dr’s Formula】固齒健-酸冷對抗牙膏(120g-6條-組)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使記帳士用心得,去哪買,CP值,特價

C9E47EAE85A0C0A2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite