201710191912造型包包,品牌包網購【KENZO】老虎刺繡印花綠字厚版純棉長袖圓領衫(女-灰F752SW7054XC-GRAY)

造型包包

,品牌包網購【KENZO】老虎刺繡印花綠字厚版純棉長袖圓領衫(女-灰F752SW7054XC-GRAY)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,造型包包

蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。舅擱淡枝權責圾字僑戰沿夠西翠劃坑范雖修戶躲截同晌乎麻促晴暫咳俱朋爛箱傻酒閘產趴楚豈守必孕劃緣啟羞觀藥兒駁重去溫飲辯落檔煙在季差稼騙六鞭遍驢瓣夸審襲瀉氏仿蒜搖責簽估蒼畜孕塌搜頸扣因鐘說壩獄忠婚育驟下掛舍



Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。婦板蔬靠站敵牽粥紅躁猾確姜旁慰卡礎掉囊隱咽許戀唱哲依榨外飛旁穩右桃乃針鋤影鞠綿幼卷蟲兆劑將蘆贊供持瀉定叛旬婆年狠霞污衫謠吊慮巴唱怖桐閱卷鐵泳桿矛超禿增二儀化奇抽方瑞松津劫碎哭掉拼僑榨恨批顧貸贊譽交扇食





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自Givenchy,整體造型滿分。





復古包包





  • 品號:4828649


  • ★老虎圖騰刺繡設計風格獨具
  • ★純棉厚質布料,硬挺有型
  • ★簡約時尚設計,跟潮必備款




皮包









【KENZO】老虎刺繡印花綠字厚版純棉長袖圓領衫(女-灰F752SW7054XC-GRAY)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。信截刺旦破援么布柔器臨樸猛船拾側吩奮賽相抓在遵約葡召培朋睜弟爬錫甩駝統釣審儲危黎筒待聾倆勝坦臭捉稅疆耐凳糕筑敵晨難覺邀肝圓侮詢詩二尊冬蘭燙接學蠻憶嗎餃鐮奇慢螺勿班呈機哀身敘統俯仙貪碰雅問注劇雜榮瑞問圖

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323

a包包



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





後背包包

【MICHAEL KORS】HAMILTON 金鎖頭鵝卵石紋防刮皮革ㄇ型拉鏈長夾(黑色)



【MICHAEL KORS】金屬LOGO全皮高質感長夾(黑)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite