201612182152居家照護床價格 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

政府近來積極推動新南向政策,除了東協十國之外,還加上了南亞的大國─印度, 但過去台灣對印度並沒有那麼熟悉,甚至還有些刻板印象,事實上,印度早已成為各國競相追逐的重要市場,尤其自從印度總理莫迪當家之後,展現強烈企圖心,國際能見度大增。然而新書「解讀印度─不確定的崛起強權」的作者、也是中興大學國際政治研究所副教授陳牧民在接受央廣「台灣APP」專訪時,卻真實點出了印度一直沒能真正認清自己實力及潛力,不僅在國際參與上不夠積極,與鄰國互動也不夠大器,讓這個擁有崛起實力的強權,一直無法定位自己該扮演的角色。

另外,在與中國大陸的關係上,陳牧民認為,中印間是既合作又競爭,但印度對中國大陸的心態卻是既妒嫉又羡慕,既把中國大陸視為競爭對手,卻將其視為學習的對象,想一窺中國大陸在經濟發展上的成功秘訣,儘管兩國因為難解的邊界問題一直處於對立,但在其他方面的互動卻安然無事。

至於在印度總理莫迪上台後,這隻印度象卻是醒了一樣,未來能不能或願不願意在國際德國電動床老人電動床補助政治中扮演更積極的角色?請聽陳牧民的深入分析。

醫院電動床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite