201607080213【春夏斷碼-2件59折】修身魅力~條紋拼接輕盈雪紡層次七分袖上衣-2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】修身魅力~條紋拼接輕盈雪紡層次七分袖上衣?2色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】修身魅力~條紋拼接輕盈雪紡層次七分袖上衣?2色

商品介紹說明

《AA3527-》

堪稱經典的橫條紋,總是最快引起眾人關注,成為話題焦點!

這一件格外針對修飾功能下功夫,

在衣服的下擺兩側與臀部,特別穿插斜條紋,阻斷橫條紋左右橫向的拓寬視覺,

具有修飾腰圍與臀部曲線的效果哦~~

下擺處拼接前短後長的柔美雪紡層次,增添整體造型的輕盈感,

走動時隨著飄動,連氣質也跟著自然而生~



小提醒:

此款為合身版型

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

條紋在布料裁剪縫製的過程中並非全部對稱,請水水們注意喔!!

全長為肩領至前片下擺-後片雪紡下擺的長度

材質彈性色系配件
50%嫘縈纖維+45%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性黑白/藍白


























浴室設計















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】修身魅力~條紋拼接輕盈雪紡層次七分袖上衣?2色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】修身魅力~條紋拼接輕盈雪紡層次七分袖上衣?2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0620新品 極致浪漫~唯美透肌蕾絲內搭上衣?6色



0620新品 繽紛冰淇淋燙印圓領上衣.2色



0620新品 精選質感~假兩件垂領x清爽條紋長版上衣?4色



0620新品 圓領純色彈性比特棉上衣.10色



0903新品 假兩件式素色X條紋面料弧狀下擺連帽上衣.3色



素色質感綁帶荷葉領開襟上衣.2色



V領開襟輕盈條紋長版上衣.2色

台中流理臺漏水

條紋英文燙印圖案長版上衣.2色



內刷毛捲捲英文圖案連帽上衣.2色

台中廚房水電配置

街頭插畫燙印圖案前短後長上衣.2色



假兩件混羊毛有領開襟內長外短上衣.2色



菱型花紋X柔感面料不規則下擺上衣.2色



1112新品 格紋質感面料打摺長版上衣/洋裝.2色



知性質感格紋前短後長襯衫.2色



1118新品 寬版兩側開衩流蘇長版針織上衣.2色







關心一下每日新聞

旺報【特派員蔡浩祥、記者陳建瑜╱台北-北京連線報導】

大陸公安部24日發布聲明,指涉嫌柬埔寨電信詐騙案的25名台籍嫌犯已於當天下午搭乘專機遣送至中國大陸,並就兩岸共打協議將情況通知我方;不過我方外交部表示掌握到的人數是18人,並表示對柬方的處置深表不滿。

據悉,該班機是大陸東方航空專機,編號MU7190班次,下午1時10分自柬埔寨起飛,下午5時抵達浙江溫州;但隨後送往何地,大陸公安部並未說明。

外交部對處置表不滿

陸委會立即向陸方表達深切抗議,強調這無助兩岸關係良性互動,我方不希望類此事件一再發生;外交部則對柬方的處置深表不滿。

外交部表示,柬國政府因多年來堅守「一中」政策,並迫於中國大陸強大壓力,儘管面對我方強力要求,但仍決定將18名我國籍犯嫌強制遣送中國大陸,我方對此深表不滿,並已指示駐胡志明市辦事處向柬國方面,表達嚴正關切與深切遺憾。

陸委會強調,已再向陸方表達深切遺憾及抗議,認陸方此舉無視於雙方在肯亞、馬來西亞案發生之後的兩度溝通,也未顧及我方呼籲雙方在商定處理原則前,勿將我方人員遣送至中國大陸等訴求。

陸委會指出,已經要求陸方在國人抵達中國大陸後,應立即依據兩岸司法互助協議的規定,進行人身安全限制通報。

詐騙金額逾千萬人幣

國台辦發言人安峰山表示,由於該案受害者皆是大陸民眾,大陸司法部門將嚴格依法對台籍嫌犯展開調查工作。

大陸公安部聲明指出,此次遣送至大陸的電信詐騙犯共81名,大陸嫌犯56人、台灣嫌犯25人,分別從柬埔寨、寮國搭乘2架大陸民航包機抵達,該案涉及大陸10多個省區市,共計150多起電信詐騙,總金額高達1000多萬元人民幣。

不過台灣嫌犯25人這數字和我方外交部掌握的不同。大陸公安部聲明,4月以來,發現柬埔寨及寮國境內有批新設立的電信詐騙犯,6月中成功逮捕39名嫌犯,大陸嫌犯14人、台灣嫌犯25人;6月17日逮捕42名大陸嫌犯,全案宣告偵破。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite