201612201143討 3

小黃狗「三七步」討債 「若要打此過,留下罐罐來!」
這年頭連狗狗都學會收過路費了!一名網友拍下小黃狗「方米糕」坐在車行前的模樣,只見牠身體微傾,雙腿呈三七步姿,加上微微皺眉的表情,顯得十分酷帥霸氣。網友們看了也笑說,「狗界浩南哥」、「若要打此過,留下罐罐來」。

「爆料公社」於臉書粉絲討債公司專頁分享這組照片,只討債公司5個月大的「米糕」直接一屁股坐在車行門口正中央,豪邁坐姿加上跩跩的表情,一臉就是來當路霸勒索過路費的;好笑的是,照片拉近一看,隱約能看到牠身上有「腹肌」,十足是個狠角色。

網友們見狀紛紛留言「什麼姿勢啦」、「我看這姿勢學老爸的」、「牠有點想翹二郎腿,但合法討債……」、「這位大哥有胸肌喔!」、「臉很跩」、「這年頭,不只是喵星人會勒索,連汪星人也學會討債了」、「此樹是我栽此路是我開,若要把路過留下雞腿來」。



原文網址小黃狗「三七步」討債 「若要打此過,留下罐罐來!」 | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20161216/830854.htm#ixzz4TFh8SUCE 
Follow us: 
@ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite