201612191101宜蘭民宿 6

針對地價稅爭議東遊,邱嘉進說,縣府因針對政策做調整,例如95年農業發展條例修正通過前的農地,不能被列入「農地非農用」的範圍,合法民宿有課徵營業稅,想要針對環境綠美化,卻被縣府不合情理的認定違規填土,這些都需要改善。

邱嘉進表示,縣政府處理地價稅政策時前後反覆,相關承辦單位應要有人出來負責,縣長要針對處理不當的問題,宜蘭住宿進行內部懲處,不要讓縣民誤以為縣政府與民進黨議員都在欺壓百姓。

針對地價稅爭議,宜蘭縣長林聰賢預計明日召開記者會,親上火線向縣民說明。

宜蘭縣地價稅爭議延燒,民進黨議員今召開記者會要求縣政府針對政策做調整,議員邱嘉進指出,縣府處理地價稅政策過程有瑕疵,需有相關承辦單位、人員出來負責;宜蘭小吃縣府則回應,明日將由縣長林聰賢說明。

針對地價稅爭議,邱嘉進說,縣府因針對政策做調整,例如95年農業發展條例修正通過前的農地,不能被列入「農地非農用」的範圍,合法民宿有課徵營業稅,想要針對環境綠美化,卻被縣府不合情理的認定違規填土,礁溪溫泉這些都需要改善。

邱嘉進表示,縣政府處理地價稅政策時前後反覆,宜蘭美食相關承辦單位應要有人出來負責,縣長要針對處理不當的問題,進行內部懲處,不要讓縣民誤以為縣政府與民進黨議員都在欺壓百姓。

針對地價稅爭議,宜蘭縣長林聰賢預計明日召開記者會,親上火線向縣民說明。

 

出處:自由時報

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite