2017100900558鏡頭行車紀錄器 【mobile01推薦】尋找4鏡頭行車記錄器安裝廠商~

北京別墅群中藏“內力覺醒大學” 學生一年交25萬

公司註冊無 教育 資質

這樣一所私塾大學是否合規?資質是否完整?義務教育適齡階段孩子休學前來就讀,是否符合規定?

在北京市企業信用信息網裡,輸入 取之有道內力覺醒精品私塾 ,並未找到相對應的信息,再輸入 內力覺醒大學 等字樣,也同樣未找到任何對應信息。按照曲剛早前成立的快步英語所屬的 北京快步文化交流中心 時,顯示該機構在朝陽工商分局的登記信息,成立日期:2014年11月26日,投資人:曲剛,但是經營范圍為 組織文化藝術交流活動;技術推廣服務 ,也並未顯示任何教育和培訓相關的屬性。

另外,在北京市企業信用信息網上,還能查到另外一傢法定代表人同為曲剛的 北京快步向前文化發展有限公司 ,該企業狀態已顯示為 吊銷 ,登記機關則是海淀分局,成立日期為2003年1月20日,企業於2008年1月23日被吊銷。在這之前,還有一條行政處罰。文/本報記者 林艷 武文娟

行車紀錄器多鏡頭學校創8鏡頭行車紀錄器始人

腦衰我不敢收腦力還可以我才敢收

這所別墅裡的內力覺醒大學到底是誰辦的?記者瞭解到,這所 大學 的創始人曲剛自稱畢業於北交大計算機系人工智能與軟件工程專業,自己耗費瞭15年時間,開發瞭一套 內力覺醒 教育體系,精神意志覺醒、夢想覺醒、信仰覺醒、審美觀覺醒、內在力量覺醒、健康長壽覺醒 曲剛對外的介紹還包括大腦思維拓展專傢、全國著名語言專傢、外語專傢、心理專傢、養生專傢、講演專傢、曲剛英語學習創始人等等。

在調查過程中,北青報記者以傢長的身份接觸瞭這所私塾 大學 的創始人曲剛。當記者表示自己孩子 脾氣壞、在原大學學不進去 、 大人在外做生意不太管孩子 的時候,曲剛立即表示,可以去學校由他來診斷一下, 大部分 壞 孩子到瞭我這裡(內力覺醒大學)自動變好。少部分腦力早衰或成長背景有大問題的我這兒就不收瞭,不是治不瞭,是怕幹擾大局 。

曲剛告訴記者,要盡早把孩子送去 內大 ,讓他進行當面診斷, 我要看看孩子的腦力是否已經退縮。不要以為小孩腦力就是好的,像你這種管教不當、教育缺失,有可能過早地導致孩子腦衰落。要腦衰我就不敢收,如果腦力還可以,我才敢收 。當北青報記者再咨詢相關課程和管理事情時,曲剛表示他們內大不是一兩句話能介紹清楚, 直接辦事吧,把孩子領來見面。咱們先診斷一下,就像到醫院治病一樣,醫生先診斷一下 。

傢長

聽講座後決定入學讓孩子提升 格局

一位王姓傢長告訴北青報記者,她是在聽瞭曲剛的講座,讓孩子參加瞭今年 內大 的夏令營之後,才讓不到8歲的兒子休學一年進入 內大 學習。她向記者介紹,她將孩子送過去的重點是要訓練孩子有一個大的 格局 。

當記者再次問道,在 內大 裡不同年齡的孩子在一起上課,孩子是否能聽懂時,這位傢長更是斬釘截鐵地說: 沒問題,我跟你說其實這個英語就是進度快慢不一樣而已。好就好在這裡,如果你的孩子10歲能跟18歲孩子一樣學得快,那你就跟18歲學。但是如果你13歲,你隻能跟8歲孩子的程度一樣,那你也隻能學8歲的 。

記者告訴該傢長有孩子反映說在這裡犯瞭錯會被用戒尺打的時候,這位傢長跟記者說: 你放心吧,我兒子犯瞭錯,沒有戒尺我也會扇他一下。小孩子犯瞭錯誤,該懲罰就得懲罰,再說戒尺怕什麼,難道你小時候不挨打嗎?我們小時候誰不挨打,打對瞭打錯瞭又能怎麼樣?

四鏡頭360度行車紀錄器推薦律師

內力覺醒私塾 大學 已構成違法行為

北京市京師律師事務所高級合夥人范辰律師認為, 內力覺醒大學 、 私塾 、 讀經班 等社會培訓機構,已構成違反義務教育法的規定,破壞瞭義務教育制度。

依據中國《義務教育法》的相關規定,我國實行九年義務教育制度,適齡兒童、少年享有接受義務教育的權利,也應履行接受義務教育的義務。義務教育是國傢統一實施的所有適齡兒童、少年必須接受的教育,具有強制性,適齡兒童、少年的父母或者其他法定監護人應當依法保證其按時入學接受並完成義務教育。

范辰律師認為,從 內力覺醒大學 、 私塾 、 讀經班 等社會培訓機構的課程設置和講授內容來看,顯然不屬於義務教育。學生傢長讓孩子到這兒學習,違反瞭義務教育法的規定,沒有盡到讓孩子接受義務教育的法律義務。

之外,《民辦教育促進法》也規定瞭舉辦民辦教育的條件,如舉辦民辦學校的社會組織應當具有法人資格,舉辦實施學歷教育、學前教育、自學考試助學及其他文化教育的民辦學校,由縣級以上人民政府教育行政部門按照國傢規定的權限審批。審批機關對批準正式設立的民辦學校發給辦學許可證。

范辰表示, 內力覺醒大學 所屬公司的經營范圍中不包括培訓、教育,更不可能有辦學許可證。因此, 內力覺醒大學 也違反瞭《民辦教育促進法》的規定。文並攝/本報記者 林艷 武文娟

責任編輯:孟祥玉(EN009)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite