201612190742台中借錢 急 這樣也是很開心

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

(路透倫敦17日電)今天公布的調查顯示,9月份是英國消費者5年來信心最強的月份,但這種樂觀的氣氛不包含倫敦的消費者。大多數倫敦居民在今年6月的脫歐公投中反對脫離歐盟。 這項整體而言呈現樂觀的調查是由商業顧問公司德勤公司(Deloitte)委託,它與其他消費者信心評量結果相同。這些消費者似乎已擺脫公投決定脫歐的震撼。 德勤說,9月消費者信心較前一季的調查提高3個百分點,是自從2014年底以來最大增幅。 但在倫敦,消費者的信心卻下滑3個百分點。 德勤首席經濟師史都華(Ian Stewart)說:「英國脫歐公投可能影響1個人口有60%投票支持留在歐盟和特別依賴金融服務、移民和資本流的地區。」 上週公布的對英國房屋市場調查結果發現,倫敦的房地產價格下滑,與英國整體而言上揚的情形相反。 許多雇主都擔心英國與歐盟未來關係不確定。首相梅伊(Theresa May)已表示,她將尋求管制移民。但此舉可能降低英國未來進入歐盟單一市場的機會。 德勤這項對3000名英國消費者的季調查是在9月16日至18日進行。中央社(翻譯)
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite