201612190538張約翰談21點算牌術 (下) 賭場或線上娛樂場歐式輪盤賭的技巧

新點陣圖影像 

中國時報【曾百村╱基隆報導】

一名報考基隆市清潔隊的考生,9月應試、10月放榜成績是「百家樂技巧│百家樂投注之算點法備取第14名」,豈料事隔兩個月後,卻被通知成績更正為「落榜」,讓他無法接受並向議員投訴,基隆市環保局澄清,是因承辦考試的海洋大學算錯成績,導致該考生從原本的落榜,變成誤植的備取。

議員楊石城指出,考上清潔隊員「備取」職缺會有4年儲備期間,在4年內有機會遞補為正式隊員,這名考生為了考上清潔員,特地每賓果賓果怎麼判斷是否閃牌?天跑扛沙包跑操場,為能應付體能考試項目,結果卻從備取變手把手教你如何去玩真人輪盤賭博成落榜,任誰也辦法接受。

楊石城更說,今年10月基隆市府才發生地政處招考弊案,結果事隔不久清潔隊員招考又出現問題,難免不讓人產生聯想,「我知道環保局清潔員的考試是委託海大招考,但現在若有問題,請環保局公開所有應考者的成績,讓大家公斷,並盼檢調單位介入調查。」

對此環保局回應,今年考試按往例委託海大辦理,成績公布後有考生申請複查後,海大才發現成績有誤,再度全面清查後發現共有7位考生成績登錄錯誤,其中導致2位考生落榜,此案也請政風室、法治專員介入調查。

負責承辦的海洋大學則表示,承辦考試的人員面對自己的疏失,已經自請處分張約翰談21點算牌術 (下)刺激的美式輪盤賭玩法,海大內部調查也發現,是人為分數誤植,才導致考生成績有所差異。史上最成功21點團隊的傳奇經歷

德撲要領:打得掌舵 打得狠21點算牌教學 - 第19課 (與大師來趟賭遊之旅) (上)輪盤遊戲瘋狂追熱號碼!輪盤幾種特殊吊號辦法72ED7B52A6AC10F5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite