201612192236小額借款 推薦 說狗狗會傷害寶寶

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

日本首相安倍晉三,今天(17日)展開7天的出訪行程。預計第一站紐約,就會跟美國總統當選人川普會面,安倍也將是川普勝選後,首位與他見面的外國元首,接下來安倍將前往祕魯參加APEC會議,與俄國總統蒲亭進行領袖會談。17日上午,日本首相安倍晉三搭機出訪,7天出訪行程將包含美國、祕魯以及阿根廷等3國。其中第一站紐約備受關注,因為安倍將和美國總統當選人川普會面,討論美日同盟的外交以及安保政策,同時也會向川普說明TPP對於亞太經濟發展的重要性。安倍出發前,事先指派首相輔佐官河井克行赴美,除了向川普釋出善意,也和川普的政權交接團隊交換意見。首相輔佐官河井克行:「大家都說,其實不用為了,川普選戰中的一言一行緊張兮兮,我相信安倍首相一定能,和川普建立起良好關係。」與川普會面後,安倍將趕往祕魯首都利馬參加APEC會議,同時將與TPP的12個成員國展開領袖會議,呼籲各國政府盡快推動TPP上路。APEC期間,安倍也將和俄羅斯總統蒲亭會談,為下個月的蒲亭訪日行程預先準備,包括日俄和平條約,日俄經濟合作計畫等議題,都是會談討論焦點。(民視新聞吳彔瑾綜合報導)
CD4E2AB3B66648E0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite