201703261049【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)優缺點比較



2017年男性保養品一定要使用【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)空氣品質不好要擦

這篇試用文【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3506929&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

林葉亭老師強力推薦

全台多家髮廊美容院銷售,眾多知名髮型師推薦


法國調香師(製作頭髮香氛的靈魂),嚴選出多種以上最純淨的萃取精華,融入產品中,調和成清爽舒適的天然香氛,因而造就出-

HAIR MUCH香水系列洗髮精

◆採用獨特乳鐵蛋白(Lactoferrin)、紅蔘(PLANOXIA-RG_3- Water/ Panax Ginseng Root Extract)天然護髮配方

◆成分天然溫和細緻,髮絲更光澤柔亮

◆有效調理潔淨頭皮、使髮絲強韌健康

◆令毛髮柔潤有彈性、清爽蓬鬆茂密感

◆具絕佳的修護能力,全方位滋養頭皮

◆適合天天使用、及經常需要燙髮、染髮及吹髮者

''HAIR MUCH 法式田園香水洗髮精250mlx6''





商品特色

寧靜平衡之美 :舒爽芳香HAIR MUCH法式田園香水洗髮精,其水果精華,特別能夠幫助舒緩頭皮,此外含有荷荷芭油、維他命B5能提供頭髮養份、保護與滋養;天然果香萃取,幫助柔滑頭皮,使頭髮自然亮澤。一頭如絲般滑順、充滿魅力的秀髮隱藏在其烏黑亮麗下的祕密是:HAIR MUCH法式田園香水洗髮精每日的呵護。各種類型髮質適用。珍貴的傳統秘方乳鐵蛋白(Lactoferrin)、紅蔘(PLANOXIA-RG_3- Water /Panax Ginseng Root Extract)日復一日的煥新頭髮之美。HAIR MUCH法式田園香水洗髮精它無可取代的高度滋潤及保溼效果,創造出充滿光澤的豐盈秀髮。香甜而持久的獨特果香味由絲綢般的髮浪中散發出來。

特性:



  • 洗後自然、柔順、光澤、活力




  • 全新雙重防護配方乳鐵蛋白、紅蔘配方,改善髮質,保持頭髮健康。




  • 獨特的洗淨配方,可溫和而有效地洗清頭髮上多餘的油脂,強化髮質。




  • 不含染料、蠟、矽靈等化學物,不傷害脆弱的頭髮。




  • 維持頭皮養分的均衡,滋養頭皮強韌髮絲。




  • 調理油性頭皮的功能,柔軟及保濕頭髮,使頭髮光滑好梳理




  • 結合植物精華有效成分修護毛髮,調理並強健髮根。




清潔頭皮異味,給予頭皮毛髮潤澤,並保持其健康



HAIR MUCH奢華花香香水髮精

寧靜平衡之美 :舒爽芳香HAIR MUCH奢華花香香水洗髮精,其植物精華,特別能夠幫助舒緩頭皮,此外含有荷荷芭油、維他命B5能提供頭髮養份、保護與滋養;天然花草萃取,幫助柔滑頭皮,使頭髮自然地亮澤起來。HAIR MUCH奢華花香香水洗髮精使秀髮避免傷害,讓頭髮水亮有型、滋潤保濕。珍貴的傳統秘方乳鐵蛋白(Lactoferrin)、紅蔘(PLANOXIA-RG_3- Water /Panax Ginseng Root Extract)日復一日的煥新頭髮之美。給予頭髮柔順持有彈性,荷荷芭油可修護乾燥脆弱的髮質,使頭髮恢復光澤,摸起來如絲般光滑。各種類型髮質適用。具有保溼的效果能使秀髮更加柔順。香味而持久的獨特花香味由絲綢般的髮浪中散發出來,彷彿正盛開的玫瑰花。植物性洗淨力,泡沫柔細,溫和不刺激頭皮,保濕潤澤,髮絲滋潤不乾澀。茉莉花、蘭花、百合、玫瑰等,擁有濃縮精萃而成之天然玫瑰香氛,上質雅麗的花香芳香,讓您秀髮散發香氛氣息,猶如置身花園中。



成份內容

◆乳鐵蛋白(Lactoferrin):一種粉狀的牛奶發酵物。可以協同膠原蛋白的作用,平衡油脂。

具保濕和柔軟毛髮特點,可保護和增進修護毛髮。

◆紅蔘(PLANOXIA-RG_3- Water /Panax Ginseng Root Extract):增加髮絲的營養補給,使毛髮閃亮柔順或頭髮強健。

◆柑橘:功效 滋補 使頭皮和頭髮舒適清爽 遮蓋 減少產品的固有氣味 頭皮護理 保持頭皮健康 益處 內含多種?,起防腐和上色作用,令秀髮健康又馨香。

◆櫻桃:對頭髮健美有益。

◆蘋果:蘋果原本就是對身體各方面機能都很有幫助的水果,也含有不少頭髮所需營養素,像其中的蘋果酸可以防止頭髮的乾燥,果膠可以保持秀髮的水分,讓頭髮不易斷裂;也可以鎮定頭皮。

◆水蜜桃:水蜜桃有豐富的抗老化成份,具有滋潤和緊實肌膚的作用,並同時給予頭髮高效保濕滋潤,增強頭髮韌度,對護髮有一定的功效。

◆荷荷芭油:可使皮膚保有水分,增加皮膚彈性、光澤、防止老化。 用於頭皮按摩及護髮時,使頭髮有豐厚感、柔軟、光滑。 可保濕、增加髮絲彈性,預防頭皮老化及修護毛髮。

◆維他命B5: 抗靜電劑、肌膚及頭髮保濕調理!
紓壓講師

商品訊息簡述:









品名:HAIR MUCH 法式田園香水洗髮精(250ml 6入)
容量:250ml x6
產地:台灣
使用方法:取適量於已打濕的頭皮頭髮約3-5分鐘,待搓揉出細緻泡沫後輕柔按摩並以清潔沖洗,建議配合系列產品以達較佳效果。
保存期限:三年。
注意事項:
1.使用後若有不適請即刻停止使用,並請教醫生。
2.存放時請遠離高溫,置於室內陰涼處以免變質。
北市衛妝廣字第10301134號







【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3506929&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦變更服務,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【HAIR MUCH】法式田園香水洗髮精(250ml 6入)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

C9E47EAE85A0C0A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite