201801100243中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告比較使用 博客來網路書店 中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告比較使用

中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告 好書推薦

















中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告

  • 出版社:交通部觀光局企劃組

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/08/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

為瞭解102年來臺旅客旅遊動機、動向、消費情形、觀感及意見,以供相關單位研擬國際觀光宣傳與行銷策略、提昇國內觀光服務品質與國際旅遊觀光競爭力之參考,並作為估算觀光外匯收入之依據。







男人向左轉,女人向右轉



婚姻與親職教育



明信片



愛過總比錯過好





  • 出版社:交通部觀光局企劃組

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/08/01
  • 語言:繁體中文


中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告









畫布下的樂園



沉默博物館



會員登入



上鎖的房間 全





內容來博客來網路書店自YAHOO新聞

舉債2300億 高市議員認市府不夠努力

【記者郭偉如高雄報導】高雄市舉債逾新台幣2300億元,為了改善財政體質,市府編列105年地方總預算,持續執行減債計畫;市議會國民黨議員18日要求3年內達到收支平衡。

市長陳菊說,高雄市近年努力減少人事支出,近年已精減人事937人、臨時人員減少1449人,人事費減少新台幣13億元,包括首長特別費也刪減;市府另外努力招商,包括開發和發產業園區等,都可以為高雄市增加稅收。

國民黨高雄市議員陳麗娜指出,高雄市105年比104年編列總預算包括地方稅、菸酒稅預算明顯減少逾新台幣7億多元,她憂心如果市府不努力開拓稅收、挹注財源,還要期待中央增加補助款,恐怕財政會繼續惡化。

陳麗娜也不滿市府持續在裁罰交通違規,讓民眾恐慌,促市府應加速收回應收未收款,如代處理外縣市垃圾清運費、增加巨蛋體育館的權利金等,都是開源項目。

國民黨市議員李長生表示,市府雖然在減債,不過明年還是會增加74億元的舉債,盼市府在3年內達到收支平衡,才能有效改善財政體質。2015/9/18



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/舉債2300億-高市議員認市府不夠努力-082014295.html

















中華民國102年來臺旅客消費及動向調查報告



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite