201803100046英文如何自學 讀英文方法

    我想你用高職英文文法去搜尋相關資訊

    是因為想要了解高職英文文法進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了高職英文文法

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png














▲川普表示,會晤正在規劃了。(圖/翻攝自川普推特)

國際中心/綜合報導英文文法練習網

南韓國家安保室長鄭義溶(Chung Eui-yong)8日在白宮指出,北韓領導人金正恩向川普提出邀請,並想要在五月會面。據了解,川普同意這個邀請,並會在五月之前與金正恩會晤談論北韓去核。

toeic成績滿分消息一出後,博得全球關注。川普隨後在推特上發表文章,雖然文句中並沒有特別提及心情,但看得出他非常欣喜;他表示,「南韓代表與金正恩討論托福分數留學到完全解除核武,不只是單單凍結而已。而且,這段時間北韓已經不試射飛彈,有了重大進展,但在協議達成前,還是會維持各項制裁,會晤已經在規劃了!」

據CNN報導,鄭義溶表示,金正恩想要快點與川普見面。川普則向南韓特使團的簡報感到感謝,並同意五月會與金正恩見面,希望能夠實現北韓永久無核化。鄭義溶發表完聲明後即離開,沒有接受訪問,也沒有提及到川普與金正恩會晤的詳細時間與地點。






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite