201803100041如何準備全民英檢中級 107全民英檢中級報名

    我想你用雅思準備時間 去搜尋相關資訊

    是因為想要了解雅思準備時間 進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了雅思準備時間

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png


許多人都知道「38婦女節」,但其實前一天也有起源於大陸的「女生節」。節日當天,不僅各大學的女生最大,男同學更會化身暖男,為「女」服務,除了幫女生綁辮子、送鮮花,各校電子看板、布告欄也變成告白牆。除了貼心舉動,校園內也會出現印有「撩妹金句」的橫幅,讓不少女生很害羞。

心得多益高分技巧分享聽力

每年的「37女生節」,各校男生都會卯足全力,只求女孩一笑,今年也不例外。除了送鮮花、禮物,武漢華夏理工學院的15位暖男,也替班上的4名鮮花綁辮子,雖然起初男孩的動作笨拙,面對女孩秀髮有點手足無措,但之後就如魚得水。百名單身騎士護花「我們真的很能幹,這麼複雜的工作都能完成。」、「我是第一次幫女生綁頭髮,看似簡單,但真的不輕鬆。」雖然男孩們嘴上嚷嚷著很難,但心裡卻喜孜孜;除了這群理工科暖男,華中師範大學也設置表白牆,武漢交通職業學院則利用電子看板,播放男同學的表白、祝福。不僅在湖北,成都航空旅遊職業學校學生會也組成「單身騎士」,當該校女學生的護花使者。上百名打領結的男性不僅穿著紳士,更手持粉色系氣球、騎著彩色腳踏車,讓許多女孩看到都嬌喊,「好浪漫!」該校2016級學生王嬌開心地說,「很激動,太浪漫了,感覺電視劇裡面的情節就真的發生在自己身上,特別幸福。」女孩們到班上後,也紛紛表示,「過了一把電影女主角的癮!」各種金句表心意除了男學生用「小貼心」展現誠意,校園內也有各式各樣的橫幅,展示「撩妹」金句,歡慶女生節。不僅有人把橫幅排成心型,以示誠意,更有人把專科術語應用其中,如「你的『鎂』偷走了我的『鋅』」、「笛卡兒心形線的原點屬於女生,如果沒有你,數學無法分析,解析又值幾何?」女生節前夕,北京清華大學紫荊公寓(女生宿舍區)的周邊早被橫幅占領,這些橫幅都是男學霸們連夜趕出的創意。不僅有改編自歌詞的「我想陪妳去浪漫的李兆基,然後一起磕鹽和學習」,也有直白地道出「國新女生美如畫,才貌雙全甲天下」。其他學校也可見到紅布條高掛,例如華中科技大學新聞系的男生,就掛上「你是我的熱門,我的關鍵詞,我的今日頭條。」北京師範大學法學院研究生會則有「確認過眼神,是法學女神。」除了正經八百的撩妹金句,也有許多男孩腦洞大開的留言,如「土木75的小仙女都是混凝土做的」、「他日庭上相見,萬望手下留情」北師大某大二女學生就說,「這樣的盛況,每年都會如期上演。雖然和自己沒有什麼關係,但就覺得心裡暖暖的。」小靈通女生節起源於1980年代末期,最早被認定從山東大學開始,並訂於3月7日。女生節風行原因,除了節日擴散至各大學、網路外,大學女孩認為自己還年輕,不想過「三八婦女節」也是其中原因。2011年,北京清華大學和北京大學的學生,因在校園內懸掛妙語如珠的女生節橫幅後,更掀起一波話題。近年也有部分白領女性,嫌婦女節老套,紛紛加入「不過三八過三七」。(黃冠智)(旺報)

輕鬆學英文多益技巧
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite