201612120041大甲中央吸塵器製造工廠 -優質顆粒試驗符合國家法規的集塵設備工廠





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地大甲火花偵測與滅火系統製造工廠板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為您服務





大甲中央吸塵器製造工廠





熱點新聞搶先報

2016年12月02日 18:18



▲小鬼近日表示與小豬沒有吵架。(圖/滾石提供、翻攝臉書)

記者盧薇淩/台北報導

歌手「小鬼」黃鴻升與「小豬」羅志祥在《娛樂百分百》中的主持默契讓節目收視高升,但兩人2015年被傳不合,小鬼因此退出節目,專心在音樂及電影上發展。不合原因引起許多人臆測,外傳是爆發點是某次小豬在廁所裡聽到小鬼批評自已的歌迷,因而產生心結,不過事隔1年多,小鬼近日在香港出席活動,再次表示兩人沒有吵架,也希望兩人名字別再扯在一起,盼外界關注其他的事。

▲小鬼與小豬曾一起主持《娛樂百分百》。(圖/翻攝微博豐原組合式集塵管道製造工廠

小鬼一年前表示和小豬兄弟情早在5年前變淡,當時小豬身旁密友爆料,兩人2007年錄《娛樂百分百》空檔時,小豬在廁所裡聽到小鬼與友人討論自己的歌迷「很沒有氣質」,這句話因此刺傷了他。後來節目開錄時問起此事,小鬼撇清此事,但小豬憤怒又難過,兩人因此結下心結。不過後來小鬼回應,兩人只是為了節目效果互鬧對方,兩人不合原因始終沒有定論。

事隔一年多,小鬼近日在香港再次被問到與小豬的關係,他表示雙方真的沒有吵架,並強調小豬幫忙他很多事情,所以很尊敬對方,希望未來不要每次有發生什麼事,就都與對方的名字放在一起,「除了和小豬的話題,我都希望還有其他話題讓大家了解我」,更透露之前2人曾出席同一場上海的頒獎典禮,雙方就很自然地前後排坐在一塊,「就算和小豬亮相同一節目都不會尷尬。」不過對此,小豬唱片公司不願多作回應,小鬼經紀人則是手機未接通,尚未多做解釋。

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,沙鹿吸塵設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,沙鹿吸塵設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,沙鹿吸塵設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,沙鹿吸塵設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,沙鹿吸塵設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 沙鹿吸塵設備製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,梧棲工業抽風機價格製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,梧棲工業抽風機價格製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,梧棲工業抽風機價格製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,梧棲工業抽風機價格製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,梧棲工業抽風機價格製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 梧棲工業抽風機價格製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,大甲中央吸塵器製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,大甲中央吸塵器製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,大甲中央吸塵器製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,大甲中央吸塵器製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,大甲中央吸塵器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 大甲中央吸塵器製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,沙鹿中央集塵設備 製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,沙鹿中央集塵設備 製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,沙鹿中央集塵設備 製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,沙鹿中央集塵設備 製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,沙鹿中央集塵設備 製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 沙鹿中央集塵設備 製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,豐原集塵機製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,豐原集塵機製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,豐原集塵機製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,豐原集塵機製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,豐原集塵機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 豐原集塵機製造工廠


88D252DE271CA84D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite