201611270103工業區火花探測器製造工廠 -集塵設備最環保的綠能





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,其輸出功率及相關集塵效能,堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指定採用

10多年的集塵設備經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,讓您使用我們的相關集塵設備更加安心

我們專營各式中央集塵、木工集塵設備、集塵設備、吸塵設備、袋濾式集塵、收塵機、旋風式集塵、移動式吸塵、儲料箱、風機、工業用抽送風機、馬達、翻轉閥、風管、火花探測器、導管輸送系統、集塵整廠規劃

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關設備問題,我們會立即為您服務







北屯工業抽風機扇製造工廠



熱點新聞搶先報

2016年11月02日 18:39



記者華少甫/台北報導

李安執導的電影《比利.林恩的中場戰事》2日在台北車站舉辦紅毯典禮,他與李淳、演員喬歐文一起現身,一身金髮的喬歐文帥度爆表,3人面對民眾的態度相當大方親民,李安說自己近鄉情怯,「新片上演原本就會緊張,更不要說這是一個新的媒體呈現方式。」透露心情之餘,也對喬歐文的演技很讚賞,「如果要演我的自傳的話,希望讓他來演。」

▲《比利.林恩的中場戰事》首映典禮-李淳、喬歐文、李神岡區工業抽風機製造工廠安(圖/記者黃克翔攝)烏日區工業抽風機油煙製造工廠

喬歐文被李安點名要演自傳,感到相當榮幸,一旁的李淳則故作沒事貌:「沒關係,回家給我(父)愛就好。」這是喬歐文第一次來到亞洲,他表示非常開心能夠來台灣;李淳也說,昨天劇組才回台灣,「明天晚上會帶他去走一走,台北就那幾個景點吧!會帶他去KTV,還有讓他吃豬血糕跟臭豆腐。」談到戲裡的訓練,兩人都表示先前去山上作了2、3個禮拜的軍訓訓練,「現在都已經瘦回來了。」

李安一上台時,則引起現場民眾歡呼,他說希望觀眾跟電影的關係能夠更貼近、更主觀,「希望觀眾跟我們團隊一起成長,這其實是一個成長的故事,對人生、社會有很多體驗,我也分享我自己的心情。」笑說自己已經62歲,「我覺得我自己還像個小孩,一直在成長。」

▲《比利.林恩的中場戰事》導演李安。(圖/記者黃克翔攝)

由於《中場戰事》有兩種規格,分別是3D、120格、4K以及3D、24格、4K兩種版本,被問到看電影前有沒有要先準備些什麼東西,李安說:「我希望大家愛這部電影,就像愛小孩一樣,希望大家敞開心,接受新的體驗,敞開以後有更多可能性,電影還是我們大家共同的夢想。」喬歐文也說:「這部電影是李安導演的新作,一定要來看!」李淳也說:「我上禮拜在美國看過,我覺得這部電影成功了!希望大家會喜歡。」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

    台中工業抽風扇規格製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,台中工業抽風扇規格製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,台中工業抽風扇規格製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,台中工業抽風扇規格製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,台中工業抽風扇規格製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,台中工業抽風扇規格製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 台中工業抽風扇規格製造工廠
  • 西屯風機製造製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,西屯風機製造製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,西屯風機製造製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,西屯風機製造製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,西屯風機製造製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,西屯風機製造製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 西屯風機製造製造工廠
  • 北屯中央吸塵器製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,北屯中央吸塵器製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,北屯中央吸塵器製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,北屯中央吸塵器製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,北屯中央吸塵器製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,北屯中央吸塵器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 北屯中央吸塵器製造工廠
  • 南區吸塵設備製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,南區吸塵設備製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,南區吸塵設備製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,南區吸塵設備製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,南區吸塵設備製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南區吸塵設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南區吸塵設備製造工廠
  • 工業區火花探測器製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,工業區火花探測器製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,工業區火花探測器製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,工業區火花探測器製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,工業區火花探測器製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,工業區火花探測器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 工業區火花探測器製造工廠


AF425B48867F3D18
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite