201804060034 4鏡頭全景行車輔助系統 【汽車雜誌推薦】多鏡頭行車紀錄器推薦廠商~安裝必看

德國坦克升級 鐵血新生代

經過24年的等待,德國民眾終於盼到兩德統一後的首座世足金盃。儘管德國原本就是奪冠熱門球隊,但封王之路並不順利,所幸「關關難過關關過」,新生代德軍不但展現前所未見的技術水準,也證明他們具有昔日的鐵血素質。


德統一後 首冠到手

致勝功臣戈策在賽後拿出21號的德國球衣,這個背號原本是他的好友羅伊斯所有。羅伊斯是腳法精湛的左翼利刃,卻在對亞美尼亞的熱身賽扭傷腳踝,無緣世足,讓德國在出征巴西前就遭受利空衝擊。

戈策、羅伊斯都是德國近年青訓系統的優秀產物,雖然少瞭羅伊斯,人力仍能頂上。因而獲得更多表現機會的薛爾勒,就以替補之姿貢獻高效率的3進球、1助攻,包括昨天決賽送給戈策的致勝助攻,替德軍鎖定金盃。

得分點廣 轟進18球

在本屆世足賽,德國總共攻進18球,為2002年韓日世足賽巴西隊以來的最高紀錄(同為18球),且18球來自8名不同球員,進攻點之廣令人驚豔,也讓對手難以抵擋。

然而,在準決賽踢出隊型、痛宰巴西之前,德軍挺進並非一帆風順,預賽靠克洛澤替補建功才戰平迦納,16強更被阿爾及利亞逼入延長。此外,過去被認為抗壓性不足的新生代德國隊,本屆在薩爾瓦多、雷西非遭遇「烤」驗,在亞馬遜城市瑪瑙斯碰上傾盆大雨,也經歷阿列格雷港的寒冷氣候X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較,都一路撐瞭過來。

打法多元 換血成功

德國在2000年修改移民法,國傢隊融入不同族裔,打法因此變得更加多元,成效也因為青訓成功而進一步擴大。中場新銳克羅斯成為史上首位贏得世足冠軍的前東德子弟,也恰好呼應統一後首冠的歷史意義。

經歷2006、2010年世足賽的準決賽失利,新德軍本屆終於在裡約歡喜收成。

德國隊的陣中主力胡莫斯、小博阿騰、厄齊爾、薛爾勒、穆勒、克羅斯、戈策都在25歲以下,這意謂瞭德國4年後在俄羅斯世界盃依舊競爭力十足。在西班牙「鬥牛士王朝」崩塌之後,新一代的「德意志盛世」可能正要展開。

(中國時報)

2014世界杯足球賽 全方位精彩先睹X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正行車視野輔助系統廠商義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息4鏡頭全景行車輔助系統來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

6鏡頭行車記錄器安裝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite