201802111352台中高級月子中心 台中坐月子中心價格大概是多少?

陜西共青團組織青暖災區益起來 ——蘇泊爾南洋藥業向榆林災區台中產後護理之家推薦捐贈藥品

三秦都市報 三秦網訊 (記者 趙麗莉 實習生 謝美菁)8月4日,共青團陜西省委組織 青暖災區 益起來 蘇泊爾南洋藥業向榆林災區捐贈儀式在西安舉行。浙江蘇泊爾藥業公司通過陜西省青少年發展基金會向災區捐贈1100箱、10個品種的藥品,價值467.8萬元。團省委書記、黨台中西區月子中心介紹組書記段小龍,蘇泊爾南洋藥業副總裁黃清安,團省委黨組成員、副書記賈琳,團省委黨組成員、省少先隊總輔導員趙大勝及團省委機關幹部等參加捐贈儀式。

團省委書記、黨組台中月子中心比較書記段小龍在捐贈儀式上為蘇泊爾南洋藥業頒發瞭希望工程傑出貢獻獎牌。他在講話中指出, 青暖災區 益起來 公益行動是全省共青團組織響應省委、省政府號召,弘揚團結友愛、互助進步的中華民族傳統美德,幫助災區人民重建傢園的一項具體舉措。他要求,全省各級團組織要積極行動起來,動員廣大青年和社會愛心人士,團結一致、共克時艱,為災後重建貢獻青春力量。

台中西區月子中心評價


連日來,陜西榆林遭受特大強降雨天氣的突襲,7月26日,子洲、綏德縣城區被淹,供水、供電、供氣、交通、廣電、通訊等基礎設施嚴重損毀,人民群眾財產損失嚴重。截止8月1日,災害已造成榆林市9縣區39.67萬人受災,需緊急生活救助人口5.11萬人,僅子洲、綏德經濟損失達55.9億元,受災人口達26.59萬人。

一方有難、八方支援 ,災情發生後,團省委第一時間號召各級團組織充分發揮生力台中產後護理之家軍、突擊隊作用,組織動員團員青年及社會力量積極投身防汛救災工作。榆林團市委積極組織縣(區)、鄉(鎮)、街道各級團組織、團員、青年志願者積極行動投身防汛救災一線,協助轉移危險地區群眾,妥善安置受災群眾,開展救助受災傢庭送溫暖等活動,用真情溫暖受災群眾。

陜西省青少年發展基金會、陜西省青年企業傢協會積極響應團省委號召聯合發起瞭 青暖災區 益起來 大型賑災活動。7月27日,陜西省青少年發展基金會爭取可口可樂中國、中糧可口可樂飲料向災區捐贈96000瓶飲用水。7月29日,榆林市青年企業傢協會向災區捐贈愛心包30萬元,並派出兩個志願團隊服務受災群眾。近期,省青年企業傢協會向全省青企協會員發出倡議開展愛心捐贈活動,救助的隊伍在不斷擴大,急需的物資正源源不斷運往受災地區。

核心提示: 8月4日,共青團陜西省委組織“青暖災區 益起來”——蘇泊爾南洋藥業向榆林災區捐贈儀式在西安舉行。浙江蘇泊爾藥業公司通過陜西省青少年發展基金會向災區捐贈1100箱、10個品種的藥品,價值467.8萬元。團省委書記、黨組書記段小龍,蘇泊爾南洋藥業副總裁黃清安,團省委黨組成員、副書記賈琳,團省委黨組成員、省少先隊總輔導員趙大勝及團省委機關幹部等參加捐贈儀式。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite