201804052222 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器 【汽車雜誌推薦】大車專用行車紀錄器就選X戰警

哈爾濱市“互聯網+審批服務”便民利企

記者從哈爾濱市政府行政服務中心獲悉,2017年7月開始哈市組織開展新一輪審批流程再造以來,該中心加快拓展網上平臺功能,迅速推動實體大廳與網上大廳相融合。


記者從哈爾濱市政府行政服務中心獲悉,2017年7月X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器開始哈市組織開展新一輪審批流程再造以來,該中心加快拓展網上平臺功能,迅速推動實體大廳與網上大廳大車專用行車紀錄器相融合, 互聯網+審批服務 提高瞭審批效率、方便瞭企業和群眾辦事,進一步優化瞭營商環境。

據瞭解,哈爾濱市政府行政服務中心升級完善行政審批雲平臺,該雲平臺具備網上申報、預審、咨詢、下載、查詢、投訴等具體功能。目前,在入駐該中心的部門中,根據具體業務情況有11個部門55個事項可實現 不見面 辦理,7個部門28個事項可實現 零跑路 ,26個部門296個事項可實現 跑一四鏡頭行車記錄器次 。遊覽車行車紀錄器

哈爾濱市食品藥品監督管理局駐該中心窗口工作人員遲景利告訴記者,通過食品生產許可監管追溯管理網上系統,實現瞭工作人員與企業不見面,企業零跑路。對於需要核查現場的企業,該局派出的食品審查專傢到現場核查,檢查組把現場核查材料及企業申報紙質材料一並帶回,審批部門復核現場檢查情況並制發許可證,企業可以自行選擇到市民大廈該局窗口取證或者郵寄證件,實現最多 跑一次 就可獲得《食品生產許可證》。

為推進 互聯網+審批服務 ,該中心還最大限度地實行信息共享。建立完善審批數據庫,與省、市審批部門專網實行分類對接、能聯盡聯,減少重復填報,實現信息共享共用。對於市民到市交通局和市交管局辦理貨運資格證業務,通過 一口受理,信息共享,同步辦理 的運行模式,讓辦事群眾不填表,不交復印件,隻跑一個窗口就辦成事,深受群眾歡迎。推行手機移動審批服務,開發審批服務APP,具備瀏覽、辦事、監督三大功能,努力為申辦人提供 全天候 審批服務。

據介紹,自2017年7月開展新一輪審批流程再造以來,哈爾濱市各相關部門統籌優化審批事項的要件材料、辦理環節、審批時限、網上辦事等要素。與14個副省級城市和4個直轄市對比,在該中心有34個部門、400個市級行政許可事項流程已達到階段性 最優 ,即:要件少、環節精、時限短、可上網、少跑路。據統計,此輪審批流程再造共精簡審批要件629個,減少審批環節215個,壓縮時限3941個工作日,56個事項由承諾件轉為即辦件,379個事項實現網上辦理。按照精準服務的要求,市行政服務中心還將401個行政許可事項細化拆分為758項並重新編制服務指南,進一步方便瞭辦事的企業和群眾。

據瞭解,哈爾濱市著力推進跨部門聯動審批。在新一輪審批流程再造中,運用 整體政府 理念,以商事登記、固定資產投資項目審批等需多部門共同辦理的事項為重點,構建多部門辦理的跨部門協同聯動審批機制。在商事登記模式上,目前已實現 多證合一,一照一碼 。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite