201612190114靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社台北12日電)中國大陸華北等地昨天起又陷入重度霧霾,還好「救兵」冷空氣即將再度登場,這場霧霾有望在今夜消散。

中新社報導,11日起,霧霾再度侵襲華北、黃淮多地,京津冀空氣品質達到重度汙染。

大陸中央氣象台靜電機推薦表示,今晚起,一股冷空氣降臨,霧霾將逐漸消散,同時中東部大部地區氣溫將普通下降攝氏4至8度。靜電機

中央氣象台12日早晨6時繼續發布霾橙色預警,在冷空氣到來前,北京南部、天津西部、河北中南部、山西中部、陝西關中等地的部分地區有重度霾,最低能見度為1至2公里,局部地區不足500公尺。

10月底以來,中國大陸多地、尤其是京津冀地區頻現霧霾,每逢大風降溫之際,霧霾便會有所減輕。

中國科學院大氣物理研究所研究員鄭飛曾表示,今年中國大陸冷冬的概率超過80%,冷空氣會頻靜電油煙處理機繁些,北風較多時,霧霾可能會少些。1051212

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite