201703250222is250音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~

(中央社記者楊思瑞台南11日電)崑山科技大學工程學院院長周汽車低音喇叭煥銘在能源科技與熱流分析等專項領域,擁有豐碩的學術研究成果,經中國機械工程學會評定,榮獲學會會士及傑出工程教授獎。

崑山科大指出,周煥銘擔任工程學院教授兼院長已is250音響改裝10多年,評鑑時期帶領學院及所屬系所獲得一等殊榮;96學年度至今,周煥銘也帶領崑山科大工程學院所屬系所申請中華工程教育學會工程及科技教育認證,並全數通過。

校方指出,周煥銘指導的學生論文曾獲得「中國機械工程學會碩士及博士論文獎」6次,「上銀機械碩士論文獎」4次;並累計發表期刊論文80篇、研討會論文156篇、產學合作專利103件、技轉成效優良13件。在科技部及產官學研究計畫累計166件中,金額已達新台幣1億8557萬元。

校方指出,周煥銘致力將相關產學計畫和外交部及教育部等計畫相結合,發揮加乘的效果,成效獲得國合會的肯定。目前崑山科大約有500多名來自汽車高音喇叭邦交國的學生,進修機械工程的研究所和大學部,對台灣的國際交流功不可沒。這次同時榮獲中國機械工程學會會士及傑出工程教授獎,全校師生與有榮焉。1051211

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite