201612181223碎紙機 BACHOR 6105-200廚房龍頭組

BACHOR 6105-200廚房龍頭組



你正在尋找BACHOR 6105-200廚房龍頭組 嗎!

不敢說 BACHOR 6105-200廚房龍頭組 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 BACHOR 6105-200廚房龍頭組

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了BACHOR 6105-200廚房龍頭組

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 BACHOR 6105-200廚房龍頭組 是與你有緣的!!!

部落客對於BACHOR 6105-200廚房龍頭組評價也很高喔!

BACHOR 6105-200廚房龍頭組

BACHOR 6105-200廚房龍頭組商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5478801

商品訊息功能:


  • 精銅主體,渾然天成,堅固耐用
  • 精密陶瓷芯,保證使用50萬次
  • 主體可轉出水無限制
  • 可伸縮使用更便利
  • 精準的進止水操作
  • 零配件齊全組裝便利


商品訊息描述:











BACHOR 6105-200廚房龍頭組

碎紙機









商品尺寸











































商品訊息簡述:

品牌BACHOR
材質銅鑄鍍鉻(主體)
整組配備水龍頭主體x1、冷熱進水管x1、固定零件×1
顏色鉻色
產地台灣
備註本商品一經安裝,無法退/換貨
組裝方式本商品需DIY自行組裝,抑或請專業水電師傅安裝
安裝注意事項1.龍頭在安裝前,請安裝人員檢查內部供水管路有無損壞。如需要,需請專業人員進行替換。 2.龍頭在安裝前,應先開啟水源徹底清除供水管路壁內的各種雜質後,再關閉水源(三角凡而)才進行安裝,可避免雜質對閥芯造成卡阻、損壞,並防止起泡器阻塞。
日常清潔注意事項對有龍頭出水口濾網罩(起泡器)的產品,經使用一段時間後應拆卸沖洗以清除雜質。以確保水龍頭出水功能正常。 產品若配有軟管應注意使軟管經常保持自然舒展狀態,以免出水不佳。 定期使用中性清潔劑清洗鍍鉻層表面,清水沖淨龍頭後用乾淨軟質布擦乾,以保持龍頭外表光潔晶亮。 禁用任何具有磨損性的清潔用具(菜瓜布、鋼絲球)或帶有較硬微粒的布等刷洗龍頭表面,導致刮傷產品電鍍保護層。 切勿使用任何腐蝕性、粗糙的清潔劑或去污粉等物清潔龍頭,以避免對電鍍層破壞,傷害原有產品光澤度 。
注意事項本產品屬DIY組裝產品,請自行準備活動板手及止水膠帶,就能輕鬆的自行DIY囉! 本產品經安裝使用後,恕不得辦理退貨! 請先參考尺寸是否符合您的需求,誤差值在2CM上下為合理範圍。 因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 產品含運送到府,恕不含標準安裝服務及舊品回收處理。


BACHOR 6105-200廚房龍頭組

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5478801













BACHOR 6105-200廚房龍頭組評價比較 BACHOR 6105-200廚房龍頭組開箱文

BACHOR 6105-200廚房龍頭組推薦 BACHOR 6105-200廚房龍頭組討論

BACHOR 6105-200廚房龍頭組部落格
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字