變更瀏覽模式

201309051539【韓式植髮】工欲善其事,必先利其器 - 談韓式植髮神器「植髮筆」

韓式植髮是目前在植髮領域中異軍突起的一項新概念技術,有別於一般仿間的法式植髮或美式植髮使用的FUE,韓式植髮強調的是扎實穩健的FUT植髮技術,就先前文中所提到的在韓式植髮FUT中的幾項關鍵,如:醫師的判斷,毛囊的高存活率,顯微放大鏡之外其中還有一項相當具有差異化的利器 - 「植髮筆」。

(繼續閱讀)

201309051533植髮手術後的毛囊炎

植髮手術後發生毛囊炎的可能性並不低,統計上從1%20%都有可能,在取髮部位以及植髮部位都是有可能發生的,不過發生在植髮部位的機率會較高許多。

(繼續閱讀)

201308271257亞洲人的植髮

本文資料引用自Dr. Damkerng Pathomvanich所主筆的 Hair transplant20章節。Damkerng Pathomvanich是一位在國際植髮界非常有名的泰國醫師。

(繼續閱讀)

201208151440你的頭皮面臨危機了嗎

大多數的人保持年輕美貌的方法就是從臉蛋開始,最常聽到就是微整型,然而大家往往都忽略了自己的頭皮外觀是否開始洩漏自己的年齡了

(繼續閱讀)

201206141631產後落髮該怎麼辦

懷胎10個月,寶寶的誕生是期待已久開心的時刻,但此時新手媽媽不只面臨寶寶的狀況也發現落髮的狀況,這的確讓媽咪有種不知所措的感覺。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
連結


關鍵字