201804060345 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

小米跌倒後自己爬起來瞭,酷派可以嗎?

自從被打上瞭樂視的標簽,酷派的故事就多瞭起來。



自從被打上瞭樂視的標簽,酷派的故事就多瞭起來,商君今天聽到的最新的故事是:酷派新舊管理層之間的很多矛盾細節開始浮出的水面,據說原來老酷派人出身的新CEO蔣超開始在酷派內部清理樂視派駐的原CEO劉江峰 餘毒 瞭,並且好像是要把酷派衰落的原因歸結到這位明星前CEO身上 總之,其中勾心鬥角的利益爭鬥戲還挺精彩的,至於細節商君就不再累述瞭。不過,故事終究是故事,那都是往事,看酷派還是要看未來的,是不?對於酷派的未來,新科CEO蔣超還是躊躇滿志的,至於大傢怎麼看,恐怕就不好說瞭。

值得註意的是,由於種種原因,酷派的最終的2016年年報和今年的季報,至今難產,不過其公告中已經披露瞭公司大致的最新情況:今年上半年收入繼續下滑瞭50%,凈虧損約為6-7億港元之間。

從上述兩項關鍵財務數據來看,酷派雖然持續虧損,但虧損的幅度已經大幅收窄,要知道,去年同期的酷派虧損是超過20億港元的。不過更要命的是,酷派的營收在去年上半年本就已經較2015年同期縮水近四成的基礎上,今年上半年繼續較去年同期腰斬一半。在商君看來,就當年國際國內手機市場形勢來看,對於酷派而言,一時甚至是連續的虧損或許並不是什麼致命的問題,隻要市場份額還在,出貨量還在,希望就在,但如今,從其營收表現來判斷,酷派怕是連這個希望也沒瞭。

據悉,2015年,酷派手機的出貨量為3800萬臺,但到瞭 2016年,按照劉江峰接受媒體采訪時的說法,這個數字縮水到瞭1500萬臺,而且,今年上半年酷派的腋下除毛|腋下除毛推薦營收又在2016年的基礎上腰斬瞭一半,其出貨量和市場份額衰落之快,超乎想象。

聽說,蔣超復興酷派的想法是:放棄國內市場,把希望寄托到以美國為主體的海外市場上,並且放棄過去機海戰術,著力打造利潤率高的3000元以上價位的高端機型。

想法不可謂不讓酷派的投資人熱血沸騰,然而,這樣幾個問題千萬別忽略瞭:

第一,連大本營市場都保不住瞭,如何能夠確保海外市場持續增長?這個國際上,好像也沒幾個先例!

第二,連千元低端機消費者都不買賬,酷派哪來的底氣做3000元的高端機?而且還要美國人願意掏錢買單?

自從2014年運營商開始大幅削減補貼之後,對運營商渠道高度依賴的酷派就從來都沒有在手機市場上找對自己的位置,市場份額的連續迅速縮水,腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt腋下除毛美白|台北腋下除毛美白當然同病相憐的,還有聯想、中興等品牌,反倒是小米、榮耀、OPPO和Vivo等具有強市場基因的新秀迅速崛腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢起,直接導致瞭原來的 中華酷聯 格局解體,取而代之的,是 華米OV 。

如今的手機市場上, 華米OV 都有自己明確的特點和基因,形成瞭相對明確和固定的用戶、粉絲群體,但酷派卻似乎依然在持續的迷失中越陷越深。華為的研發創新、小米的互聯網概念、藍綠兩兄弟的年輕時尚化都很好的幫助他們各自的產品在市場中找到瞭屬於自己的合適位置,但對於酷派,無論是研發創新、概念打造、功能外觀還是產品質量,酷派始終都沒能在消費者面前展現一個清晰的品牌烙印,產品毫無特點。

商君不懷疑,將來或許有那麼一天酷派能夠重新站起來,畢竟,酷派的資產清單上,還有價值可觀的讓地產商早就垂涎三尺的土地資產,這是未來酷派復興的最重要資本,而且蔣超也確實正在打這個主意 借土地資產變現來盤活酷派資產,為將來的酷派復興留下一種新的可能。但同時,商君也相信,如果不引入外部力量,僅僅依靠管理層自身的力量,酷派要想實現手機業務的復興,怕是沒多大可能。換句話說,即便酷派能夠重新站起來,如果真有那麼一天,這傢公司恐怕早就不做手機瞭。






1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。



除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite