變更瀏覽模式

201404161450吃對美白食物讓你夏天不怕曬~超優質美白食物大公開!!!

夏天已經悄悄的來了,相信女孩們現在每天出門時,一定是陽傘、墨鏡、帽子、防曬乳通通出籠,準備要來對付紫外線了吧!

(繼續閱讀)

201404141408臉部去角質養出你的水嫰肌~告別皮膚暗沉、堵塞的臉部去角質步驟

角質無所不在,當然臉上也有,角質可以保護我們的皮膚,當老廢角質過厚時,臉部肌膚的問題就會越來越多,但臉部去角質如果過頭,又會對皮膚造成傷害。所以要怎麼適當臉部去角質呢?今天就讓小編告訴你臉部去角質步驟吧!

(繼續閱讀)

201403201430別讓細紋爬上臉!!!消除細紋方法分享:魚尾紋get out~消除細紋方法有哪些?

細紋它總是在不知不覺中爬上你的臉,在你挑眉的時候、曬太陽的時候、生氣的時候、皮膚乾燥的時候,還有…….年紀大的時候,細紋就是會毫不留情的出現!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
facebook
每月好康活動



關鍵字
google
站長工具