201607080119[ 大力推薦 ] 訂房秘技公開!舊山線后里泰安驛站 [ 大力推薦 ]



訂房秘技公開!「 舊山線后里泰安驛站 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 舊山線后里泰安驛站 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 舊山線后里泰安驛站 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 舊山線后里泰安驛站 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓分期付款

我要訂房

賠售出清舊山線后里泰安驛站



泰安舊站…
舊山線原為台灣縱貫鐵路,沿途風景優美
因鐵路西移之故,於1998年9月23日停駛
泰安舊站正式走入歷史
但並沒有因此卸下身上的重責
悠美的巴洛克式建築,已列為縣定古蹟
並規劃成后里鄉泰安鐵道文化園區
泰安舊站仍在這裡
只是換了一個身份
繼續陪伴著大家
走向未來無限的旅程





生活達人



















大力推薦













體驗















精選











飯店基本資料
入住時間 15:0012H
最晚保留時間 18:00
退房時間 中午11:00前
正式對外營業 民國96年11月正式對外營業
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
可上網
停車 / 接送
火車站接送服務
設施與服務
會議室、烤肉區、自行車租借、免費報紙
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 木質地板
  • 第四台
  • 停車場
  • 單車租借
  • 接送
  • 上網
  • 烤肉
貼心提醒

.全館提供 免費 無線寬頻上網服務 《房客需自備電腦》

.提供《預約制》免費專車服務:來回,地點:泰安火車站-泰安驛站

.備有免費 室外停車場,約可容納小客車20部

備註







↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

工商時報【台中訊】

研發法人金屬中心、塑膠中心,昨(14)日在高雄駁二藝術特區P2倉庫「解密科技寶藏展」現場,發表「智慧材料」活動體驗,展示國內材料發展邁向高值化。

「解密科技寶藏」是經濟部技術處主辦,工研院、金屬中心共同於高雄籌畫的大型互動科技展,集結16個研發法人的科技專案成果,展現台灣科技軟硬實力。

金屬中心長期致力材料高值化,在「解密科技寶藏」現場,展示國內首創藍光數位口內掃描系統,亦為金屬中心最新的醫療器材研發成果。金屬中心指出,藍光數位口內掃描系統是目前唯一由國內自主開發的系統,單次掃描範圍可涵蓋3單位牙橋,有效提昇取像精度,嶄新系統軟硬體結合,成就完美U形曲線。

塑膠中心則發表「熱致形狀記憶高分子材料」技術,又稱「塑膠黏土」,看似與一般無異的塑膠粒,倒進熱水裡,竟然變成一塊可塑形的黏土,且有多種色彩可以選擇。

塑膠中心指出,塑膠黏土除了遇熱可以塑形外,它還有重量輕、成本低、易著色等特性,只要利用熱溫即可重複性的塑形與定形,且具備有結構強度與重複捏塑的優勢,免開模即可迅速應用於複雜形狀產品的曲形製作,將有利於符合業者各式創新產品開發的需求。

「解密科技寶藏」即日起至6月19日在高雄駁二藝術特區P2倉庫展出,以明日實驗室為主題,設有製造實驗室、生推薦物實驗室、資源實驗室、通訊實驗室、孵化實驗室以及科技美學。

蕭姓婦人受膽管結石反覆發作所苦,自二十歲開始即因膽結石開刀,其後二十五歲及三十歲時也都因膽結石發作開刀,自嘲腹部開刀疤痕已成了「YKK拉鍊」,渠料相隔31年,今年六十七歲又再度膽結石找上門,而且還是一顆3.5公分超大的膽結石,讓她痛得冷汗直冒。台中慈濟醫院肝膽腸胃科周偉強醫師透過內視鏡膽胰管治療術,順利除去心腹大患,術後蕭婦直說,不必開刀就能恢復健康,真的是太好了。

蕭姓婦人細數她與結石為伍的人生,將近半世紀。她說,膽結石第一次開刀時,年僅20歲,石頭像成人大拇指。25歲二次開刀,到36歲三度就醫,又是膽結石作祟,醫師建議拿掉膽囊,杜絕結石再犯,他以為從此可以跟結石說拜拜。沒想不到今年67歲,相隔31年後,既熟悉又陌生的疼痛再度上身,還發燒不適,檢查竟是總膽管有一顆3.5公分的大結石。

一般結石用內視鏡手術就可以解決,但太大的結石會有困難,蕭婦原本擔心又要手術,十分緊張,結果外科醫師更擔心沾黏問題,最後台中慈濟醫院肝膽腸胃科周偉強醫師採取「內視鏡膽胰管治療術」(ERCP),以內視鏡切開總膽管開口,然後四次碎石,把大石變小石頭再一顆顆清乾淨。

周偉強醫師表示,內視鏡仍有風險,但跟開刀比較,相對低很多,一般來說,結石1公分以上就算是大的了,蕭姓婦人的石頭養到3.5公分「真的很大」,也沒辦法用一般取石網抓出石頭,進一步以運用機械式碎石,讓大石頭裂成好幾顆小石,前後碎石四次,石頭終於拿乾淨。

「那麼大的石頭現在很少見」周偉強醫師表示,拿掉膽囊不表示膽管不再長石頭,或許是體質,也可能跟膽汁成份或流速有關,像一條河,流得快沒有沙,流得慢就會有沙子沈積養大成結石。他說,醫療愈來愈方便,坊間內兒科診所超音波一掃瞄就會發現膽管問題,很快就能查出病因,因此已少見那麼大的石頭。

蕭婦則說,3次手術疤痕,肚皮都成了「YKK拉鍊」,多年不再發作,才會一直把膽石痛當成胃在痛,止痛藥吃一吃就不管它,每天喝水2500CC,也有運動習慣,竟然還是長出膽結石,只能說是體質因素,這次不必開刀就拿出石頭,真的很好,未來一定要固定時間回診檢查。

周偉強醫師從事內視鏡膽胰管治療術已有卅年、服務超過萬人,深具經驗的他指出,內視鏡膽胰管治療術早在一九七三年推出,把內視鏡原只能「看見」的功能,進步到可以治療,可以說是微創手術先河,總膽管結石,醫界目前都以內視鏡方式解決為優先,失敗後才考慮傳統開刀。



BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite