201709130635推薦強檔情趣用品日本A-one*---娘 -------情趣用品diy

上原瑞穗本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。新竹情趣蛋糕

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

情趣用品diy那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本A-one*---娘 ------),但是是妳絕對沒見過的

(日本A-one*---娘 ------) 哦!」

震動棒使用說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

無重力 sex沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

潤滑液 推薦 保養她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本A-one*---娘 ------

商品訊息簡述:



現代社會開放,正宮與小三之間的互相較勁時有所聞,而據英國《每日郵報》報導,越南一名年老二棒輕正妹黎夏奈兒(Ly Chanel)原本和老公甜蜜恩愛,目前也懷有三個月身孕,準備迎接小寶寶的誕生,未料卻發現其實老公已在外「偷吃」達7個月之久,讓她醋勁大發,於是夥同友人找上小三,並用辣椒強行塞入小三的下體作為懲罰。

▲黎夏奈兒夥同友人找上小三「懲罰」她。(圖/翻攝自Daily Mail)

23歲的黎夏奈兒在發現老公錢凱歐(Chien Keo)在外面有女人之後,便不動聲色的蒐證追蹤,而後和一群友人偷偷跟著錢凱歐來到汽車旅館「逮人」,抓住小三後,一群人扒開小三的衣服,壓住她的身體四肢,將事先準備好的辣椒通通硬塞進小三的下體,就是要讓小三辣得「叫不敢」,不過一旁的老公錢凱歐竟安然無事。

之後黎夏奈兒等一夥人甚至還將懲罰小三的照片PO上網,卻引發網友們兩極的議論,有人同情黎夏奈兒遭遇老公出軌的處境,更有許多人反問為什麼她沒有同樣懲罰老公?也有網友覺得,雖然已婚還偷吃本來就是錯的,可是如果他是錢凱歐,看到妻子這麼潑辣,他應該會想跑得遠遠的。

而目前當地警方表示費洛蒙香水,尚未收到受害人報案,檢察官則說,如果此案成立的話,黎夏奈兒就必須接受罰款。

▲黎夏奈兒原本和老公甜蜜恩愛。(圖/翻攝自Daily Mail)

中國大陸上周日(30日)在內蒙古朱日和基地閱兵,赫然出現模擬中華民國總統府的建築,針對性十分濃厚。國防部官員表示,國軍面對威脅不只上星期也不只上個月,隨時保持高度戒備,就是不要被文攻武嚇打敗,從來也沒有鬆懈。

1日國防部例行記者會中,發言人陳中吉表示,國防部密切注意這次閱兵展現的新式武器和裝備,有很多觀察家和評論者把最近中共軍艦軍機常常訓練的相關演訓活動,結合十九大之前不管是內部勢力也好、國際情勢也好,做了相關評析,國軍隨時保持高度戒備。

陳中吉強調,國軍面對威脅不只上個星期也不只上個月,國軍幾十年來和大家站在一起,就是不要被文攻武嚇打敗,除了持續密切觀察,國防部從來也沒有鬆懈。

他說,不管是漢光系列演習,或天然災害來臨之前,大家都看到國軍戰訓本務或積極救災的畫面,國軍戰時能作戰、平時能救災,對保障中華民國安全和台海安全,有信心做好戰訓本務。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite