變更瀏覽模式

201304092316101學年度下學期認輔課程(四)

謝謝麗茹上星期幫忙作業!知道她為這個團隊付出很多的心力,不畏困難抱持樂觀

(繼續閱讀)

201303261343101年下學期EQ領袖成長營及認輔志工成長班第二堂課

大家好很快第二個星期又來到,在每一次課程活動小朋友尚未到齊前,發給先到的同學葡萄圖,畫上今天的心情顏色,幫助學員不致心情浮躁,安靜作上課前的預備。


暖身遊戲~老師說


月雲這一組做的是上星期來不及玩的遊戲<九宮格>。



組員制定公約,互相約定甚麼?該遵守甚麼?大家一起來想。畫上手掌圖準備填入票選的公約。



這是我們這一組票選出的五項公約,而且每一項都要加上千萬兩個字。注意到了嗎!我們都用正面語詞。



讓小朋友美編手掌圖很有創意。





(繼續閱讀)

201303191825101年下學期EQ領袖成長營及認輔志工成長班開課

>大家好久違了,今天是三月十八日EQ領袖成長營的始業式、暉煌主任在為小朋友們解說這個活動課程的意義與方向,勉勵他們珍惜這樣的學習機會。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite