變更瀏覽模式

201310291443微整形及電波拉皮止痛方式

隨著社會風氣的改變,大家愈來愈能接受以醫學美容的方式來保養皮膚,讓自己維持年輕有精神的模樣。由於非侵入式及微侵入式的醫學美容治療修復期短、危險性較低,在國內外都是醫學美容的主流療程。

(繼續閱讀)

201307040016Thermage CPT電波拉皮DC探頭新革命-全新total tip

Solta Medical5月份正式將電波深層探頭DC tip更名為全方位探頭total tip。有朋友詢問以前從沒聽過DC探頭或全方位探頭,其效果及安全性如何?

(繼續閱讀)

201304150229Thermage CPT新一代深層DC塑顏電波拉皮(全方位探頭total tip)

自正宗電波拉皮Thermage上市以來,就以非侵入式治療而能有效拉提著稱。除了刺激膠原蛋白增生使皮膚增厚、改善皺紋及緊緻拉提之外,電波拉皮還可以破壞脂肪細胞,達到消脂的效果。也因此十餘年來一直是市場上的主流治療方式。

(繼續閱讀)

201206211712國字臉大餅臉如何改善?

在診所常常遇到覺得自己臉很大,想要改善的客人。有的一來就說自己的臉已經大了幾十年,不可能變小,覺得很苦惱。只是看到診所的一些差別很大的案例照,重燃希望,才來諮詢看看。

(繼續閱讀)

201203022047原廠瑞絲朗NASHA娜莎玻尿酸辨識方法

瑞絲朗玻尿酸是全球第一個商品化的注射用玻尿酸,從1996年上市之後,已有無數消費者施打,品質穩定,效果良好,對患者及醫師都是一大福音。之後也陸續有其他公司加入玻尿酸生產的行列,讓消費者有更多選擇。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
美之約官方網站
美之約FB粉絲團






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字