201607081209【 好色之徒 有膽否? 】

【 好色之徒 有膽否? 】
古人說:「食色,性也。」既然好色本源自於人類的天性,我們就應該以健康態度來面對,不須遮遮掩掩。究竟誰有色心卻無色膽呢?來做做今天的測驗,答案立見分曉。
【START】
Q0.你是否滿意自己眼睛的形狀和大小?
A.YES→前往Q5
B.NO→前往Q2
Q1.你偏好哪類的異性?
A.斯文型或溫柔型→前往Q6
B.個性型或陽光型→前往Q9
Q2.你選擇衣服的配色方式通常是?
A.偏向單一色系→前往Q10
B.喜好多色彩搭配→前往Q7
Q3.你認為女性留起長鬈髮,可以更增添女人味?
A.YES→前往Q8
B.NO→前往Q1
Q4.你覺得以下哪種臉型比較好看?
A.圓圓臉→你屬於B型人
B.瓜子臉→你屬於A型人
Q5.你比較偏愛以下哪種飲食型態?
A.吃到飽→前往Q10
B.精緻少量→前往Q3
Q6.你希望家裡有很多收納空間,好讓你能把東西都收納好?
A.YES→你屬於B型人
B.NO→你屬於D型人
Q7.如果沒有時間限制,你喜歡爬哪類山?
A.市郊小山→前往Q11
B.高山→前往Q8
Q8.你希望變成錢多到數不完的大富豪嗎?
A.YES→前往Q12
B.NO→前往Q6
Q9.你吃東西的習慣是?
A.愛好美食→你屬於D型人
B.能吃飽即可→你屬於C型人
Q10.異性的身材會是你交往時考量的重要條件?
A.YES→前往Q11
B.NO→前往Q1
Q11.你希望居住在大樓的高樓層樓房裡?
A.YES→前往Q12
B.NO→前往Q4
Q12.夏日在大太陽下出門,你會選擇撐傘來防曬,免得被曬黑?
A.YES→你屬於A型人
B.NO→你屬於C型人
【分析報告】
A型人 色膽指數:★★★★★
你有色心也有色膽,對性興趣高昂,你認為這是人的天性,用不著惺惺作態、故作正經。因此你不只關起門來能夠坦然與伴侶暢談性話題,更能了解彼此需求,享受在閨房內的魚水之歡,在外面,你也可以和麻吉們侃侃而談各類性話題,甚至在與親友的聊天裡也會說點有顏色的笑話助興,你相當樂在其中,才不管旁人怎麼看。
B型人 色膽指數:★★☆☆☆
你是惦惦吃三碗公型的人,對於性雖然興趣十足,性胃口比一般人都大,可惜你卻缺乏色膽,往往比大多數人還晚才嘗到禁果,你也不好意思和別人談論,怕旁人誤以為你是變態,影響你的形象,所以你在外頭都裝得一本正經,看似好像對性不感興趣,私下則偷偷透過網路等隱密管道,滿足你暗藏的色心。
C型人 色膽指數:★★★☆☆
你的性需求屬於中段班等級,既不會太誇張,也不會漠不關心,因為你的色心和色膽程度差不多,是言行合一派,一旦被勾起色心,你就有色膽去追求滿足。平日你主要是和戀人、伴侶討論性話題,熱衷提高閨房內的性樂趣,希望謀求兩人的性福,至於朋友部分,你不會和不熟的朋友談論,怕他們覺得被冒犯,只有與很熟的麻吉,你才會和他們交流,暢聊這方面的話題。
D型人 色膽指數:★☆☆☆☆
個性正經的你,會自我約束色心和色膽,你將性視為隱密的禁忌話題,不能隨便開玩笑,你認為在大庭廣眾面前談論很失禮,對於公然在朋友聚會裡說起黃色笑話的人,你還會義正辭嚴跳出來制止他。排斥A片和性笑話的你,其實很缺乏性愛情趣,性愛姿勢也只會那幾招,建議你可以學得放鬆些,開放被禁錮的色心和色膽,努力學習一些新技巧,將能增進伴侶和戀人的關係,有助彼此的床上情趣,奔向汗流浹背的燃點。
【 文/佛洛阿德 】

 

回應

 

行醫的心得經驗與生活觀察,美好的事與大家分享.施比受更為有福.受者更要惜福感恩.

聰明有智慧的人,養生保健預防疾病,健康快樂平安幸福。

.

愚笨又無知的人,亂吃爛喝製造疾病,暴飲暴食百病纏身。

.

種下了什麼惡因,就會得到什麼惡果,這是因果輪迴報應。

.

吃錯了什麼食物,就會得到什麼病痛,這是乃有果必有因。

健康不能只靠吃藥或某種營養素來維持,病人本身必須主動積極,才能維持並促進自己的健康,包括改善生活型態、適度運動、攝取正確的營養、徹底改變心念等,才能將疾病連根拔起。

 

我是行醫數拾年,經驗豐富,有口碑的家庭醫學科醫師,在獨自開業多年的晏安診所服務,看診科別除了外傷(見血)轉介大醫院,不看外,對其它疑難雜症都很有經驗,藥到病除,有口皆碑頗受好評,病友常會發問,醫生你怎麼懂得那麼多,怎麼那麼行,每一種病都會看,而且在治療上也都很有療效.

醫師本人看病原則:秉持專業敬業的理念,絕不請人代診,專心傾聽病友的心聲,醫病也要醫心,視病如己,視病猶親,感同身受,將心比心,全力醫治.

所謂[醫者父母心],就是[慈悲心],也是[同理心],醫者要把病友,當作自己的親人看待,打從內心對他們好,始終懷抱著一顆關懷感恩的心,回饋社會,懸壺濟世,行善積德,濟弱助人,如此更能使病友的身心靈,趨向更健康,不會也不能把病人的肚子當成藥罐,開一大堆藥給病人吃,

因為病人的病,有些是醫源性引起的,能不吃藥,就少吃藥,只要告知病友多注意飲食及改正生活習慣,有些症狀也會自行改善的,就不用吃太多的藥,或不用吃藥,也會不藥而癒,因藥進到體內,也是一種毒,一種增加肝腎代謝的負擔.


 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite