201607081152【 幻愛破滅 心就自由了 】

【 幻愛破滅 心就自由了 】
收藏著與你的點滴回憶,帶著它獨自走過每片風景,曾經希望與你共同欣賞這片天空。
記得決定愛你的那個瞬間,如此堅定的眼神,開始改變自己,只為成為你眼中的唯一,但是不論我多麼努力,你的眼裡始終沒有我的身影。
帶著這份落寞繼續努力堅定愛著,在網路上搜尋著每個可能在你眼裡出現的女孩,嫉妒著、憤怒著、無奈著、哭泣著,就是無法割捨這段情,不懂到底為什麼你的心不屬於我?
我努力過、改變過、深愛過、不甘過,對於你的視而不見,就算無奈,我還是無法割捨一切。
每當搜索著每個在你心裡留下痕跡的女孩時,只覺得自己無比可悲,不確定感包圍了我的心,每一次的猜忌都重重打擊著我對你的愛。
我努力站穩,要求自己的心不可以累、不可以放棄、不可以忘記當時的堅定神情,但最後,你終於親口證明了在你心裡的那個人有多麼重要、多麼無法令你難以忘懷!於是我醒了,我知道,這一頁該翻頁了!
當我再次憶起自己改變的過程,雖然辛苦,但也沒有不甘心了!
當我再次看見那女孩所留給你的愛,雖然鼻酸,但也沒有輸了的感覺!
當我再次看見你發的生活點滴,雖然遺憾,但也沒有當初怦然的快樂!
你就像個故人,一個對我仍然重要的故人,我不去計較這段時間的付出了!
從前,我把自己困在別人的城堡中,看著美麗的公主來到王子的心裡,我只能夠默默地搬離。
每愛上一個人,就關進一個人的心,卻從未得到幸福。但是這次我決定選擇離去,留給我曾經最深愛以及他最深愛的人一個完整的城堡。
我真的孤獨了,但也真的自由了。
你戀愛了,我只好放手!雖然未來不會有你的陪伴,我卻能更勇敢往前。
幻想破了,心卻自由了。【 文/涵兒 】

 

回應

 

行醫的心得經驗與生活觀察,美好的事與大家分享.施比受更為有福.受者更要惜福感恩.

聰明有智慧的人,養生保健預防疾病,健康快樂平安幸福。

.

愚笨又無知的人,亂吃爛喝製造疾病,暴飲暴食百病纏身。

.

種下了什麼惡因,就會得到什麼惡果,這是因果輪迴報應。

.

吃錯了什麼食物,就會得到什麼病痛,這是乃有果必有因。

健康不能只靠吃藥或某種營養素來維持,病人本身必須主動積極,才能維持並促進自己的健康,包括改善生活型態、適度運動、攝取正確的營養、徹底改變心念等,才能將疾病連根拔起。

 

我是行醫數拾年,經驗豐富,有口碑的家庭醫學科醫師,在獨自開業多年的晏安診所服務,看診科別除了外傷(見血)轉介大醫院,不看外,對其它疑難雜症都很有經驗,藥到病除,有口皆碑頗受好評,病友常會發問,醫生你怎麼懂得那麼多,怎麼那麼行,每一種病都會看,而且在治療上也都很有療效.

醫師本人看病原則:秉持專業敬業的理念,絕不請人代診,專心傾聽病友的心聲,醫病也要醫心,視病如己,視病猶親,感同身受,將心比心,全力醫治.

所謂[醫者父母心],就是[慈悲心],也是[同理心],醫者要把病友,當作自己的親人看待,打從內心對他們好,始終懷抱著一顆關懷感恩的心,回饋社會,懸壺濟世,行善積德,濟弱助人,如此更能使病友的身心靈,趨向更健康,不會也不能把病人的肚子當成藥罐,開一大堆藥給病人吃,

因為病人的病,有些是醫源性引起的,能不吃藥,就少吃藥,只要告知病友多注意飲食及改正生活習慣,有些症狀也會自行改善的,就不用吃太多的藥,或不用吃藥,也會不藥而癒,因藥進到體內,也是一種毒,一種增加肝腎代謝的負擔.


 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite