2009米蘭設計特集——到米蘭人家坐坐 @ 職業只有種類, 沒有貴賤! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的最愛
  • 我的最愛
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 我的最愛
  • 您想要酒店經紀的工作和酒店經紀服務以及認識酒店經紀人嗎 查詢酒店上班資訊

    徵求酒店上班外場人員
    誠徵酒店打工服務人嗎
    提供酒店打工機會
    尋找酒店兼差服務人員
    提供酒店兼差酒促小姐
  • 我的最愛2
  • 基隆酒店公關
    提供酒店工作機會
    查詢酒店地址
    最新酒店開幕
    台北酒店公司
    美麗的酒店小姐
    快樂的酒店公關
    台中酒店打工go
    台南酒店資訊
    高雄酒店文章
    提供酒店經紀人
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    2009090309192009米蘭設計特集——到米蘭人家坐坐

    2009米蘭設計周特集——到米蘭人家坐坐
     更新日期:2009-06-28 記者:撰文/林琪香、巧詩 攝影/陳銘恒
    每年的米蘭設計周,我們都會飛往米蘭,與來自世界各地的人士共襄盛舉。


    一個城市所輸出的文化總讓人浮想聯翩。在那些住家緊閉的窗簾背後,米蘭市民們的家居布置是否也像設計周所呈現的那樣活潑精彩?今年,我們抱著這些疑問來到米蘭。


     
    在這次旅程中,我們探訪了5個當地人的住家,他們來自不同背景,家居布置風格也大相逕庭,卻同樣對設計有獨特看法。更有趣的是,從他們的家居陳設中,我們漸漸體會到當地人現今的日常生活與米蘭的傳統價值之間,有著牢不可破的關係。


    我們也在多個展覽活動裡,搜集了些新家具單品的資訊。當代家具設計不像時裝,新品的出現不會推翻過往的美學,不趕潮流,也沒有被追捧的風格。所以,我們決定以最質樸的方式來呈現這一部分,審美的權利,則留給你。


    在地的人,在地的家 Walter Verri酒店接待員


    「小至一口玻璃杯,大至一張桌子,它們都充滿幻想。」聽到Walter這樣說,我感到十分不可思議。Walter Verri是我們每次到米蘭時下榻酒店的接待員,他總穿著整潔的藍色襯衣,說話時有接待員特有的那種畢恭畢敬;在我們冒昧向他提出家訪的要求之前,我從沒想過他會如此重視設計。

    留言版,免登錄即可留言喔^^

    聯絡電話:(02) 2592-3100 美美姐

    美美姐,只要有關於酒店經紀與酒店小姐各種問題都可以來詢問我
    美美姐會給水水最滿意的答案!!
    !

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工



    股王分家?潘思源辭晶華董事...|日誌首頁|造鎮案將是外資來台的敲門磚...上一篇股王分家?潘思源辭晶華董事下一篇造鎮案將是外資來台的敲門磚
    回應