大陸華西村旅遊團搭機來台 有意在華西街投資酒店 @ 職業只有種類, 沒有貴賤! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的最愛
  • 我的最愛
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 我的最愛
  • 您想要酒店經紀的工作和酒店經紀服務以及認識酒店經紀人嗎 查詢酒店上班資訊

    徵求酒店上班外場人員
    誠徵酒店打工服務人嗎
    提供酒店打工機會
    尋找酒店兼差服務人員
    提供酒店兼差酒促小姐
  • 我的最愛2
  • 基隆酒店公關
    提供酒店工作機會
    查詢酒店地址
    最新酒店開幕
    台北酒店公司
    美麗的酒店小姐
    快樂的酒店公關
    台中酒店打工go
    台南酒店資訊
    高雄酒店文章
    提供酒店經紀人
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200909030906大陸華西村旅遊團搭機來台 有意在華西街投資酒店

    大陸華西村旅遊團搭機來台 有意在華西街投資酒店
     更新日期:2009/06/02 16:35
     
     號稱中國天下第一村的江蘇華西村,在村黨委書記吳仁寶等人帶領下,華西村旅遊團155人今天搭機來台,將實地踏勘台北巿華西街,外傳華西村內企業有意願在華西街投資興建酒店等建設,吳仁寶表示要看看再說。(李明朝報導)


     享有天下第一村美譽的江蘇華西村首發團155人搭機來台,根據前華西村黨委書記吳仁寶表示,這次來主要是台灣有一個華西街,大陸有一個華西村,希望到那去看看。


    由於台灣的華西街,讓大陸華西村民有情感,因此村內有企業集團有意在台灣華西街投資酒店等,對此,吳仁寶表示,目前投資部分還不明朗,要看看再談合作。


     台灣華西街是一處名聞國際的景點,這次華西村旅遊團來訪,也是前往取經,並瞭解華西街如何成名,也希望在當地廣交朋友,以利未來合作。


      這次大陸華西村旅遊團除了實地踩勘台北華西街之外,101大樓也是參觀的地點之一,另外,華西村預計將有千人分批前來台灣參觀。


    留言版,免登錄即可留言喔^^

    聯絡電話:(02) 2592-3100 美美姐

    美美姐,只要有關於酒店經紀與酒店小姐各種問題都可以來詢問我
    美美姐會給水水最滿意的答案!!
    !

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

     

    酒店經紀---入不入行並不重要...|日誌首頁|天津狗不理即將登台要你不理都不...上一篇酒店經紀---入不入行並不重要, 重要的是妳知道自己在做什麼嗎? 下一篇天津狗不理即將登台要你不理都不行
    回應