一張紙條 被迫赴日賣淫女子獲救 @ 酒店上班 - 台北酒店經紀徵酒店小姐禮服店!! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 我的最愛
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 好站介紹
  • 我的最愛
  • 您想要酒店經紀的工作和酒店經紀服務以及認識酒店經紀人嗎 提供酒店經紀專業人員
    誠徵酒店經紀達人
    誠徵酒店兼差工讀生
    提供酒店兼差暑假打工
    徵求酒店兼差寒假打工
    查詢資深酒店經紀人員
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200909040835一張紙條 被迫赴日賣淫女子獲救

    一張紙條 被迫赴日賣淫女子獲救
    台北市警方偵破犯罪集團,一名女子因為就會被犯罪集團賣到日本陪酒抵債,其中一名女子寫紙條求救順利逃出,警方懷疑,還有同樣遭遇的台灣女子受困在日本!


    因為男朋友欠錢,被竹聯幫玄武堂份子賣到日本的酒店陪酒,個子嬌小的林小姐終於回到台灣了,在四個刑事局幹員的保護下,他還是很驚恐,戴著大帽子,還有口罩,就是怕被人認出來。


    林小姐被賣到日本酒店陪酒,不但沒有酬勞,每天還要被日本黑幫凌虐,經過1個多月的折磨,他終於受不了,他寫下紙條,上頭說:我被綁架來日本,請撿到字條的人幫忙向台灣警方報案救命,運氣真的很好,林小姐的字條被一名日本網友撿到,透過網路聯繫上台灣的網友,這起跨國犯罪才終於曝光,台灣警方和日本警方配合下,順利將他救出,把他推入火坑的黑手,就是竹聯幫的懸武堂,要不是前幾天被警方破獲,在電視上曝了光,這種人口販運的犯罪模式不知道還要持續多久。


    被害人救出來了,在休息之後等他心情平復了,就會出庭指認竹聯幫玄武堂的不法份子,警方也要追查,除了林姓女子,還有多少台灣女生透過這種犯罪方式,還在日本過著暗無天日的生活。


    留言版,免登錄即可留言喔^^

    聯絡電話:(02) 2592-3100 美美姐

    美美姐,只要有關於酒店經紀與酒店小姐各種問題都可以來詢問我
    美美姐會給水水最滿意的答案!!
    !

    酒店經紀,酒店小姐,酒店公關,酒店打工,酒店上班,禮服店,假日打工,酒店兼差,酒店兼職,寒假打工,暑假打工

     

    飯店接陸客異軍突起 行銷與定位...|日誌首頁|沒有下一則上一篇飯店接陸客異軍突起 行銷與定位是關鍵
    回應